Recetas de masa para hacer porras

43 Guardada
Cómo hacer porras caseras

Cómo hacer porras caseras

Es difícil que esta receta falle, pero si sucede, no os desaniméis, porque es solo cuestión de un poco de práctica para cogerle el punto a la masa y a la temperatura del aceite
27 Guardada
Porras sin gluten

Porras sin gluten

Con esta masa preparamos las porras pero también podéis preparar los churros utilizando un disco más fino de la churrera
71 Guardada
CHURROS, TEJERINGOS O PORRAS MARÍA GUERRERO

CHURROS, TEJERINGOS O PORRAS MARÍA GUERRERO

  Creo que trabajaron demasiado la masa activando demasiado el gluten y se frieron con el aceite más frío de lo necesario
7 Guardada
Churros & Porras

Churros & Porras

En fin quise saber si en casa se podían hacer y conseguí hacer las porras, que se hace casi con la misma masa de los churros, pero hecha de diferente manera
5 Guardada
¿Churros o Porras?

¿Churros o Porras?

estos son escaldados en el agua hirviendo, quedando una masa dura y pegajosa,. o bicarbonato para que su tamaño sea mayor, siendo algo huecos por dentro
56 Guardada
Churros Caseros Receta Fácil! ¡¡Riquísimosss!!

Churros Caseros Receta Fácil! ¡¡Riquísimosss!!

Puedes usar una churrera, pistola o simplemente tu manga pastelera para hacer la forma. Tu manga pastelera ( Con la boquilla pequeña estrellada que usar para decorar tus postres) sirve para preparar los Churros de Tamaño normal ¿¿Sois muchos en casa
38 Guardada
Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Como verán hice más masa que pasta, ya que utilicé la sobrante para hacer unos tallarines caseros.  Esto es muy importante, ya que las láminas a utilizar para el armado de los Tortellini,  deberán ser muy delgadas, para que  no queden como masacotes
11 Guardada
Rhubarb & Almond Loaf

Rhubarb & Almond Loaf

- Sólo nos queda pasar la preparación al molde engrasado, en este caso, estos moldecitos de cartón (os recomiendo si los usáis que uséis un molde metálico, porque al igual que las cápsulas de los cupcakes, se deforman cuando sube la masa)
9 Guardada
MAGDALENAS TRIKITRI  (thermomix y horno)

MAGDALENAS TRIKITRI (thermomix y horno)

Rellenamos los papeles de magdalena con la masa resultante sin llegar hasta arriba pues suben bastante
6 Guardada
BUNYOLS DE CARABAÇA

BUNYOLS DE CARABAÇA

Tomar montoncitos de masa con la mano derecha y apretarla dentro del puño, de forma que salga en forma de bolita por el espacio que forman el dedo gordo e índice al cerrar el puño
5 Guardada
Churros con chocolate a la taza casero

Churros con chocolate a la taza casero

Metéis la masa en la churrera empezáis a hacer los churros, el aceite no tiene que estar al máximo en la freidora, porque sino se queman por fuera y no se terminan de hacer por dentro
5 Guardada
¡Feliz Año Nuevo! ¡Cupcakes de manzana y canela para aprovechar!

¡Feliz Año Nuevo! ¡Cupcakes de manzana y canela para aprovechar!

Y como no quiero hacer publicidad engañosa, vamos ya a lo que os interesa jajaja. Cuando llegó nos quedamos un rato más con mi familia jugando al cinquillo (con las trampas de siempre de mi padre, para no perder las buenas costumbres) y luego, como había que seguir celebrando la entrada del nuevo año, ¡Carlitos y yo nos fuimos a bailar sin parar hasta que se hizo de día para acabar desayunando un rico chocolate con porras
4 Guardada
Hallacas (comida venezolana) – Receta

Hallacas (comida venezolana) – Receta

Ingredientes para la masa. No se asusten porque estoy clasificando la receta por días y por pasos (masa, guiso, etc
4 Guardada
SALUD Los 3 Doshas

SALUD Los 3 Doshas

El aceite de ricino es excelente para limpiar toxinas internas y los masajes con aceite tibio alimentan la piel, los huesos y los nervios
4 Guardada
FINANCIERS

FINANCIERS

Poner la masa de la manga pastelera sobre el molde sin. parar como quién compra empresas en apuros. unas porras era por no hacer un feo a la que llevaban colgando del
4 Guardada
FELIZ PUENTE DE TODOS LOS SANTOS.

FELIZ PUENTE DE TODOS LOS SANTOS.

Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa maleable y que no se pega ni en las manos, ni en la encimera, y formamos las caras monstruosas