Recetas de masa para sorrentinos

Sorrentinos con masa de hongos

Sorrentinos con masa de hongos

Acá está el aparato o utensilio para realizar los sorrentinos con su palito de amasar. Había caído a mis manos la receta de una masa de hongos para hacer pastas rellenas y estaba esperando la oportunidad para hacerlas
Sorrentinos de jamón y queso azul

Sorrentinos de jamón y queso azul

La masa sobrante la puedes volver a formar en láminas y usar para hacer más sorrentinos. Luego pasas el palo de amasar por encima del molde para que se pegue y a la vez se corte la masa sobrante
Ñoquis a la Sorrentina

Ñoquis a la Sorrentina

No se debe amasar mucho para no transmitir calor a la masa. Salpimentar a gusto un poco de sal, añadir los huevos , el queso rallado y por último la harina amasar todo muy bien hasta obtener una masa compacta y al mismo tiempo suave
Gnocchi a la sorrentina

Gnocchi a la sorrentina

Ya os enseñé como preparar la masa para los gnocchi aqui, ahora vamos a centrarnos en el acompañamiento
Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

En la encimera extended parte de la harina, y con un amasador de patata id incorporando toda la patata
Gnocchi (Pasta italiana Casera)

Gnocchi (Pasta italiana Casera)

Los gnocchi hechos en casa es decir desde el principio, echando la harina y empezando a mezclar y amasar sobre tu mesa de cocina no tienen comparación con ninguna otra forma de comer y disfrutar de la pasta
Pasta rellena con Zapallo asado

Pasta rellena con Zapallo asado

Para la Masa. Rellenar los sorrentinos, disponiendo una cdta por cada unidad en una tira de masa. Cubrir con otra tira masa, con los dedos sellar cada sorrentino, procurando que no quede aire y queden bien sellados
Pasta al Pesto

Pasta al Pesto

Acompañantes Ingredientes Masa (es. Fideos con Hongos (para Pesaj) RecetasJudias. Sorrentinos B&W rellenos de Ayote en salsa de Salvia Autor
Ñoquis rellenos

Ñoquis rellenos

Comenzamos a mezclar los ingredientes uniendo bien hasta formar una masa blanda y suave que no se pega a los dedos
Pizza Sorrentina

Pizza Sorrentina

Coloque la masa sobre una bandeja para hornear con borde y estirar, con los dedos, hasta que llegue a los bordes de la fuente
MASA BASICA TRADICIONAL PARA ELABORAR PASTA CASERA

MASA BASICA TRADICIONAL PARA ELABORAR PASTA CASERA

ravioles, sorrentinos, panzotis, cappellettis, canelones, lasañas, etc. La realización del corte, pasa formar "tagliatelle" o "fettuccine" se logra enrollando una plancha de masa estirada y cortándola con un buen cuchillo transversalmente formando unos nidos que se desenredarán y se pondrán sobre un paño seco e enharinando para que no se peguen
Sorrentinos

Sorrentinos

Un tarde con las manos en la masa entre charlas, recuerdos, mate y postre (un bizcocho de naranja y manzana que llevé para acompañar el mate)