Recetas de masa pascualina hojaldrada

4 Guardada
Pascualina de acelga y ricotta

Pascualina de acelga y ricotta

érase una vez hace muchos años, queríamos hacer una pascualina, pero con la masa casera, ni mi marido ni yo habíamos hecho jamás, ya que venden unas de hojaldre muy buenas, y nos pusimos manos a la obra, o mas bien manos a la masa, y la hicimos una vez, dura, la segunda dura, recién como a la cuarta o quinta masa, quedó manejable, con la consistencia justa para estirar, a todo esto ya era tarde y sólo queríamos comer otra cosa y desde ahi, la llamamos partolina, porque la verdad fue un verdadero parto, cómo la falta de experiencia hace que algo tan simple se convierta en complejo
58 Guardada
Rellenos para tartas saladas!

Rellenos para tartas saladas!

hagamos de cuenta que no había tiempo de amasar y usamos tapa de pascualina comprada. P Estoy bastante vaga a la hora de agarrar el palo de amasar, así que uso las tapas marca Dánica, la hojaldrada es la mas "fabulosa" aunque si se quieren cuidar, pueden usar la light, y tapas muy muy buenas, de esas que no se rompen, se estiran si la tartera es mas grande, tienen buen sabor y además un lindo hojaldrado son las de La Salteña, o su segunda marca Alijor
26 Guardada
Empanadas Argentinas de carne al horno

Empanadas Argentinas de carne al horno

Masa hojaldre. Masa. Empanadas Argentinas de carne al horno Masa hojaldre. Verter sobre la mesa y estirarla con un palo de amasar, doblarla en 3 secciones, estirarla nuevamente y volverla a doblar en 3,y así estirarla. (empanadas ,tartas y pascualinas) Una vez preparada la masa de hojaldre para horno, estirarla, dejarla algo fina, cortar círculos de unos 12 centímetros de diámetro
11 Guardada
Torta Pascualina

Torta Pascualina

Estirar la masa en la fuente que vayamos  a poner al horno. 2 Masas de hojaldre. Colocar este relleno sobre la masa y hacer 4 huecos, en los que pondremos en cada uno un huevo crudo. Tapar con la masa restante y llevar a horno moderado unos 30 minutos, si se desea se puede pintar la superficie con huevo. 2 Masa
Más sugerencias y páginas