Recetas de masa pizza esponjosa con levadura fresca

1 Guardada

Masa de pizza muy esponjosa

2 pizzas muy esponjosas necesitaremos:, una vez haya trascurrido el tiempo, cubrimos con los ingredientes que más nos gusten y las metemos en el horno precalentado a 200 ºc durante 10 minutos
0 Guardada

Masa de pizza para celiacos

240 gr de harina sg de pan yo he puesto ( 150 gr de masa de pan schar pan rustico + 40 gr de harina de trigo sarraceno + 30 gr de harina de arroz) , 125 ml de agua ¡ojo! añadir 100 ml de golpe y el resto poco a poco conforme veáis que la admite, 15 gr de levadura fres, 15 gr de levadura fresca
0 Guardada

Masa de pizza casera

ingredientes para la masa, hacer esta masa de pizza es muy sencillo. una vez hecha la masa le podéis añadir los ingredientes que más os guste, y es una forma estupenda de dar salida a restos de verduras y otros ingredientes que tengamos en la nevera., 10 grs de levadura fresca (la podéis encontrar en las panaderías)