Recetas de matambre al libro en el horno

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Matambre de cerdo arrollado relleno con queso azul

Matambre de cerdo arrollado relleno con queso azul

Encendemos el horno y mientras se calienta desgrasamos el matambre, aunque no en su totalidad para evitar que quede muy seco y pierda su gusto
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Matambre. Caldo blanco de libro de res con papa blanca. Se sirve con papa ylátanos al horno y ensaladas. El “arte de preparar una buena comida” es la definición que la Real Academia de la Lengua Española (RAE) le da a la palabra gastronomía
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Pan con Chicharrones.

Pan con Chicharrones.

   Estos chicharrones en particular, los obtuve derritiendo el exceso de grasa que quité de este matambre de cerdo
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EMPANADA CRIOLLA

EMPANADA CRIOLLA

El poder conocer a mis primos , aprender un poco de su cultura , anécdotas con su idioma, ver lugares preciosos , probar su comida , los desayunos en familia, con sus famosas y riquísimas faturas , los alfajores , el matambre , los buenísimos asados ,
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Tarta de queso y Kahlua

Tarta de queso y Kahlua

Como por ejemplo empanadas criollas , un buen matambre , panecillos de mantequilla y como nuevo hemos preparado unas delicias de merluza, unos panecillos de sobrasada, una esqueixada (ensalada típicamente catalana, de ésta tenemos fotografía o sea que próximamente la tendremos por aquí), una quiche y de nuevo la tatín con manzana y morcilla
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MACETAS NORTEÑAS. SERIES II

MACETAS NORTEÑAS. SERIES II

ESTA RECETA LA PUBLIQUÉ EN MI LIBRO "LITERALMENTE COCINANDO". Rellenar, hacer el repulgo y hornear en horno bien caliente
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Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

* Matambre. Caldo blanco de libro de res con papa blanca y sarsa (cebolla fina y tomate). Esta se comen con la familia no recien salidas de la olla , o del horno sino esperando un poco ya que salen muy calientes y a degustar
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Matambre. Caldo blanco de libro de res con papa blanca. Se sirve con papa ylátanos al horno y ensaladas. El “arte de preparar una buena comida” es la definición que la Real Academia de la Lengua Española (RAE) le da a la palabra gastronomía
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Gastronomía de Cochabamba

* Matambre. Caldo blanco de libro de res con papa blanca y sarsa (cebolla fina y tomate). Esta se comen con la familia no recien salidas de la olla , o del horno sino esperando un poco ya que salen muy calientes y a degustar