Recetas de matambre de cerdo a la leche

66 Guardada

Matambre tiernizado al horno

1 matambre (rosadito, porfa), 0 0000 data privacy love button the next click will forward you to a social network, where your ip address might be saved by the provider. quedó así de riquísimo, lo veo y se me hace agua la boca., hierbas y especias (yo le puse: tomillo, laurel, pimienta, granos de mostaza y romero), 1/2 lt de leche
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel
65 Guardada

Matambre de cerdo

matambre de cerdo 1 k, caldo de vegetales 800 ml, repollitos de bruselas 200 g, leche 1 l, sal c/n, pimienta c/n, romero 2 varas
34 Guardada

Matambres

matambre de cerdo 1, crema de leche 200 cc, cebolla 1, leche 500 cc, limones 4, sal y pimienta c/n, matambre vacuno 2, agua 1 l
7 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

90 minutos matambre arrollado:, 1 peceto de ternera, salchicha fresca, papas, sal, aceite. orégano, ajo y perejil., a la, 5 tiernos, escurrir y con una cuchara sacar la pulpa y ponerla en un tazón. aparte dorar una cebolla con ajo y perejil pica do, retirar y agregarle la pulpa, la miga de un pancito remojado en leche, queso rallado, y rellenar los zapallitos. colocarle encima la salsa blanca y trocitos de manteca. poner en la parrilla y cocinar.
0 Guardada

Gastronomía de Cochabamba

6 de la tarde la hora justa son a las 4 de la tarde nunca en la noche ni en la mañana!, acompañar con una buena cerveza taquiña!, 12 porque el producto ya no esta fresco, acompañar con llawhjua, de beber una buena chicha!