Recetas de matambrito de cerdo

Cerdo agridulce con calabaza

Cerdo agridulce con calabaza

de carne de cerdo, yo usé matambrito de cerdo. Amén de todo esto que se está perdiendo el stand up sin mí, les cuento que este cerdo agridulce me voló la peluca, un improvisado que repetiré pronto porque quedó exquisito y bastante coherente, ya me contarán
Matambrito a la parrilla

Matambrito a la parrilla

Para preparar matambrito de cerdo a la pizza en parrilla. Pimentón rojo, amarillo y verde. Sazonar el matambrito sólo con sal marina
Matambre de cerdo al vino blanco

Matambre de cerdo al vino blanco

El sábado compramos un matambrito de cerdo de película, se suponía que iba a ir a la parrilla el domingo, pero el domingo fue muy, muy lluvioso y nos pinchó el asado
Matambre de Cerdo a la Pizza

Matambre de Cerdo a la Pizza

Comenzamos un nuevo año y hoy les traemos esta receta de Matambre de Cerdo a la Pizza. Es realmente muy sencilla, rica y es un plato principal ideal para cualquier cena o almuerzo
Matambre de cerdo arrollado al horno

Matambre de cerdo arrollado al horno

Si no quieres encender el horno porque en tu país hace demasiado calor, puedes cocinar el matambrito relleno a la parrilla o a la olla con un poco de caldo de res o caldo de verduras
La cena de fin de año

La cena de fin de año

Una muy especial consistía en un lomo, matambrito de cerdo y fetas de panceta, salchichas que fueron acompañadas con chucrut
asado con chimichurri

asado con chimichurri

, en la heladera habia vacio de ternera y matambrito de cerdo , esperando el momento de ir a la parrilla
Matambrito de cerdo al horno

Matambrito de cerdo al horno

Llovía, y muy fuerte, asado no se podía hacer, así que hacíamos con este matambrito de cerdo. Te conviene que la bandeja sea acanalada o en todo caso ponele una rejillita para apoyar el matambrito
HOY MATAMBRITO DE CERDO AL VERDEO CON ARROZ BLANCO.

HOY MATAMBRITO DE CERDO AL VERDEO CON ARROZ BLANCO.

MIEL, SALSA DE SOJA, SEMILLAS DE CORIANDRO( QUE NO ES NI MÁS NI MENOS QUE LAS SEMILLAS DEL CILANTRO, PARECIDO AL PEREJIL, PERO MÁS INTENSO) NO MUY USADO POR NOSOTROS, TAMBIÉN LES PUSE ACETO BALSÁMICO Y LOS DEJÉ MACERAR APROXIMADAMENTE DOS HORAS
Matambre de Cerdo con Queso Provolone y Puerro

Matambre de Cerdo con Queso Provolone y Puerro

Una vez cosido el matambrito lo que viene es la coccion a la parrilla, asado a las brasas y lentamente para no arrebatar la carne, dejando que se desgrace y el queso -que es un queso duro- se funda con los demas ingredientes