Recetas de matza

0 Guardada
Lasaña de Matzo

Lasaña de Matzo

Lasaña de MatzoAutor. Simja MayEdición. RecetasJudias. comIngredientesMatzot1 frasco de salsa tomate para lasaña kosher para PesajMedio de carne de Soya molida (Opcional solo Sefaradim) Kosher para PesajPimientaAjoAlbahacaAcelgasEspinacasQueso mozarella rayadoProcedimientoHacer el picadillo de carne de Soya al vapor, calcular más o menos cuánto de carne de Soya yo le puse medio con pimienta, ajo y albahaca, todo al vaporPicar bien chiquitas las acelgas y espinacasSe va armando la lasaña poniendo capas en el siguiente orden
0 Guardada
Cereal de Matza

Cereal de Matza

Barbara BatSarah Cereal de MatzaRecetasjudias. MatzaLecheAzúcarCanelaBananos o fresasProcedimiento. Partir la matza en pedacitosAgregarle leche, azúcar, un poco de canela y bananos en rodajas o fresas
0 Guardada
Sopa de Matza Ball

Sopa de Matza Ball

Sopa de Matza BallAutor. Tortillas de Matza RecetasJudias. comIngredientesMatza Ball1 Taza Harina Matza4 huevos2 Cucharadas AceiteSal y PimientaCaldoPolloZanahoriaApioConsoméProcedimientoMatza BallSe baten con la batidora primero las claras ya que está a punto de nieve se hecha las yemas sigue batiendo ya que está buen batido se hecha la harina sal y pimienta y se revuelve con tenedor se tapa y se guarda 15 min en el congeladorCaldoSe pone a hervir todos los ingredientes ya que este hirviendo se hecha las bolitas que hierva 30 min3
24 Guardada
Croquetas de Atún

Croquetas de Atún

Croquetas de AtúnAutor. Nina GrayEdición. RecetasJudias. comIngredientes1 lata de atún1 huevo½ taza de harina de papa (o arroz si acostumbran comerlo en Pesaj)Aceite para freirProcedimientoMezcla todo excepto el aceiteToma porciones medianas y forma una tortita o en forma de dedosEn una sartén pon aceite y cuando este caliente fríe las croquetasSi lo desea puede rebozar la tortita antes de freír en harina de papa para que sea mas facil darles forma y tomen un color doradoNotaPuedes acompañarla por una ensalada de lechugas aderezadas solo con vinagretaNutrition Information Serving size
19 Guardada
Kuguel de Papa (Pesaj)

Kuguel de Papa (Pesaj)

Kuguel de Papa (Pesaj)Pastel de papa al hornoAutor. Coca CamhiEdición. RecetasJudias. comIngredientes½ kg de papas peladas y cortadas en láminas delgadasSofrito de cebolla a gusto (mas o menos ¾ de taza)2 Huevos batidos1 taza de lechecdas de harina de matzáProcedimientoMezclar las papas con el sofrito de cebollaAceitar una budinera y acomodar las papas encimaAparte, batir los huevos, agregar la leche y harina de matzá
18 Guardada
Papas con Romero y Parmesano

Papas con Romero y Parmesano

Papas con Romero y ParmesanoAutor. Beatriz de AzaEdición. RecetasJudias. comIngredientes1 kg de papas (pequeñas o medianas) bien lavadas sin pelar , cortadas en trozos¼ de taza aceite de oliva 5 dientes de ajo, aplastado2 cucharadas de queso parmesano rallado (Opsional)1 cucharada de romero fresco picadoSal , pimienta negra, paprika al gustoProcedimientoPre caliente el horno a 450 grados F (220 grados C)
Más sugerencias y páginas