Recetas de mayonesa de aceitunas

Aceitunas Chilenas Marinadas

Aceitunas Chilenas Marinadas

No puede faltar la ensalada Chilena (tomate con cebolla y cilantro), papas con mayonesa, papas cocidas o asadas en la parrilla, aceitunas Chilenas, anticuchos, chaparritas, choripán, choricillos, el mote con huesillos, la torta de hojarasca, dulces Chilenos
mayonesa de atun

mayonesa de atun

Cubrir con mayonesa y decorar con aceitunas. Ignacio traia una fuente repleta de una "mayonesa de atun" que su abuela habia preparado para el
Aceitunas negras aliñadas

Aceitunas negras aliñadas

La receta la había visto en la revista thermomix, pero he de reconocer que allí no me llamaron demasiado la atención
Aceitunas Rebozadas – Aceitunas Bravo

Aceitunas Rebozadas – Aceitunas Bravo

Notes Puedes acompañar estas aceitunas de salsas, como mayonesa, salsas rosas y un buen vino. Nos encantan los aperitivos originales para acompañarlos de una cerveza o un buen fino al medio día, por eso hemos preparado Aceitunas rebozadas, una receta super secilla y deliciosa con la compañía de Aceitunas Bravo
Hamburguesa italiana con mayonesa de pesto

Hamburguesa italiana con mayonesa de pesto

Mayonesa clásica más una cucharada sopera de pesto verde. Para la mayonesa. Vuelvo al ataque con otra burgerchez, en la variedad está el gusto y a mi me encanta variar los ingredientes de todas las hamburguesas
: Huevos rellenos a la mayonesa del mar (Buenisimos)

: Huevos rellenos a la mayonesa del mar (Buenisimos)

Con esta mayonesa rellenáis los huevos, yo lo hice con una cuchara pero queda mas mono con una manga pastelera, adornáis con aceitunas partiditas o con la yema reservada picadita y lo espolvoreamos por encima
Pasta Fría con Pollo y Aceitunas

Pasta Fría con Pollo y Aceitunas

Me gusta mezclar el caldo que dejó el pollo cuando se cocinó para mezclarlo con la mayonesa. Pasta Fría con Pollo y AceitunasPara salir de la rutina de las pastas con salsas rojas, les traigo una receta sencilla y deliciosa donde el pollo y las aceitunas son las estrellas principales
HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS

HAMBURGUESA MORUNA, CON PAN DE ACEITUNAS

Abrimos los bollitos para las hambuguesas, los untamos de mayonesa, le echamos ketchup de cerezas ponemos la hambuguesa, un cacho de queso tierno y tapamos con el otro cacho de pan
Pan con aceitunas

Pan con aceitunas

No es el más saludable de preparar ya que se usa mantequilla, mayonesa y queso pero ahhh como está delicioso
BUHITOS RELLENOS DE BONITO Y MAYONESA

BUHITOS RELLENOS DE BONITO Y MAYONESA

se pone relleno en la base para que se peguen y se ponen tres patas a cada lado y se corta un triangulito pequeño para la nariz y listo hará las delicias de los niños                           
PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DE DONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTEL DE ENSALADILLAPAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DE PAN BIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DE PAN BIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PAN DE MOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DE PAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DE PAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOS DEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
pastel de mero con pimientos del piquillo y aceitunas

pastel de mero con pimientos del piquillo y aceitunas

Decoramos el fondo del plato con mayonesa y adornamos con unas líneas de tomate. Desmoldamos y cortamos en rodajas gruesas de manera que al cortarse de forma transversal se ve en el corte las tiras de pimientos del piquillo y las rodajitas de aceitunas deshuesadas