Recetas de medallones de merluza al horno

Medallones de merluza al horno.

Medallones de merluza al horno.

Cuando pase ese tiempo, lo sacamos y colocamos encima los medallones de merluza. Transcurrido ese tiempo, sacamos de nuevo la fuente y ponemos sobre los medallones unos rosetones de mayonesa
Merluza encebollada al horno

Merluza encebollada al horno

Pelamos las patatas y las cortamos en medallones finos. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin raspa
Merluza al horno con patatas.

Merluza al horno con patatas.

Para esta receta se suele utilizar medallones de merluza, pero yo en esta ocasión he usado unos filetes de merluza sin espinas para que los niños no pongan muchas pegas al comer la merluza al horno
MEDALLONES DE MERLUZA A LA SICILIANA

MEDALLONES DE MERLUZA A LA SICILIANA

Buenas noches, días, tardes, mis querid@s amig@s, hoy os voy a proponer una receta sencilla, rápida y perfecta, ligera y perfecta para una cena o una comida, todo depende de la cantidad que comáis  pero desde luego no os va a pasar desapercibida y seguro que repetireis, ya os he contado que desde que descubri los medallones de merluza, es algo que no suele fallar en mi congelador y ahora vamos con la receta
Pescadilla rellena al horno

Pescadilla rellena al horno

En una sartén grande ponemos aceite y freímos medallones de patata y trozos de cebolla. Una vez hechos colocamos en una fuente de horno y encima ponemos los lomos de pescadilla salados y rellenos con la pasta que teníamos reservada
MERLUZA ENCEBOLLADA

MERLUZA ENCEBOLLADA

Mientras tanto, pelamos las patatas, las cortamos en medallones. Hay diferentes tipos de alimentos que conjugan muy bien con
Merluza gratinada

Merluza gratinada

Si los medallones de merluza son gorditos, es conveniente que, antes de meterlos al horno, los pasemos por la sartén, con un chorrito de aceite
MERLUZA CON  SALSA DE TOMATE

MERLUZA CON SALSA DE TOMATE

En una fuente de horno añadimos un poquito de aceite de oliva y colocamos la salsa de tomate. Cuando los tengamos hechos añadimos el pimiento a cuadraditos y el tomate rallado sazonamos y dejamos que se hagan bien
Tutorial Cortes de Pescado

Tutorial Cortes de Pescado

Está situada debajo de la cabeza, hay una por pescado y las mas solicitadas son las de la merluza y el bacalao
¡¡¡¡VIEIRAS EN DOS ESTILOS!!!

¡¡¡¡VIEIRAS EN DOS ESTILOS!!!

En una sartén pochamos los puerros muy lentamente con un poco de aceite de oliva virgen extra, y una vez que ya estén, añadimos las vieiras y las gambas o langostinos, los damos unas vueltas con cuidado y ponemos la merluza ya cocida en trozos, ponemos sal y pimienta, reservamos en un plato todo
Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Una buena merluza fresca de anzuelo, es un auténtico manjar de dioses, es uno de. Ponemos en una bandeja de horno y echamos un hilillo de aceite de oliva virgen y una pizca de sal de Añana y pimienta negra en el interior de cada txalupa