Recetas de medallones de res

Filete de Res al Ajo y Romero

Filete de Res al Ajo y Romero

** un poco más de aceite de oliva. Al momento de servir esparcimos un poco más de sal gruesa por encima de la carne así como unas gotas del aceite de romero (que podemos colocar en un bol al lado con un poco de romero picado)
Roast beef

Roast beef

Medallones de Res al Cilantro RecetasJudias. Carne de res con Aceitunas RecetasJudias. Un trozo de carne para Roast BeefSalPimientaAjoVino BlancoSalsa de SoyaCubito de Pollo en polvoSazon Completa o hierbas al gustoCebollaAzucar MorenaProcedimiento
Pescado con Aceituna

Pescado con Aceituna

Medallones de Res al Cilantro RecetasJudias. comTipo de Receta. Postres Parve (No lácteos) Ingredientes. Bizcochitos de Maní Autor
Lomo a la Paila

Lomo a la Paila

Poner tres sartenes al fuego cada uno con un poco de aceite, para los huevos una poco más de aceite. Para freír las papas es aconsejable hacerlas de poco en poco para que se frían bien
Lomo con salsa de Vino

Lomo con salsa de Vino

- Servir como acompañamiento de carnes rojas, en este caso medallones de lomo. - Reservar- Por. Esta salsa es ideal para acompañar carnes rojas
Receta de Lengua Fingida

Receta de Lengua Fingida

Para servir, corta la lengua fingida en medallones y baña con la salsa. Una libra de carne de res molida
Lomo o filete curado

Lomo o filete curado

Lavar la carne y saltear en aceite de oliva en medallones, ideal que quede a la inglesa. Cuando vi esta receta realmente me enamoré, me encanta la carne a la inglesa y realmente con el curado, queda perfecta, la idea es experimentar con las especies, ya lo he preparado con tomillo, romero y orégano fresco, con ajo y sin ajo, picante o no, las variaciones son eternasssssss
Cuernitos de Nuez

Cuernitos de Nuez

Medallones de Res al Cilantro RecetasJudias. Cuernitos de NuezAutor. Raquel Moryoussef De Fhima‎Edición. Yema de huevo y azúcar glasProcedimientoEn un tazón batimos los huevos con el azúcar, echamos el aceite, la sal, el jugo de naranja y la harina cernida junto al polvo de hornear
El Pipián

El Pipián

Se dice que es original del estado de Hidalgo, Puebla, de Oaxaca y en esta receta se utiliza tanto la pepita (semilla de calabaza) como las hojas verdes y el resultado es un platillo muy reconocido en todo México
Filete al Pistacho

Filete al Pistacho

Después que la res esté sellada en la sartén debes cortarlo en medallones que cuenten con un grosor aproximado de dedo medio, el cual debes cocinar por ambos lados, con el fin que quede a modo de término medio
Santa Cruz Manjares con toques regionales

Santa Cruz Manjares con toques regionales

Entre sus recomendaciones destacan la paella de mariscos, el arroz chaufa, la trucha con langostinos al ajillo, el risotto de langostinos, el salmón a la mantequilla con alcaparras y el cerdo Montecarlo, medallones de cerdo bañados con una dulzona salsa de ciruelas
Lomo de res con jugo de pimentón

Lomo de res con jugo de pimentón

Terminar en el horno hasta obtener el término deseado. Polenta Marchitar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva por un par de minutos
Pinchos de Filete de Res

Pinchos de Filete de Res

Esta receta me encanta no sólo por lo simple y deliciosa, sino que es sumamente versátil y podemos hacerla no sólo con filete de res pero tambien con pechugas de pollo, pescado, camarones, chorizo,