Recetas de medallones de solomillo al brandy

Medallones de Solomillo con salsa al Chocolate

Medallones de Solomillo con salsa al Chocolate

Una vez bien rehogada la verdura, ponemos la copita de brandy y flambeamos. Ponemos un perol al fuego, añadimos unas gotas de aceite de oliva y marcamos los medallones de solomillo previamente salpimentados
SOLOMILLO AL BRANDY CON CHAMPIÑONES.

SOLOMILLO AL BRANDY CON CHAMPIÑONES.

Sirve colocando en el plato primero la salsa con los champiñones, encima unos medallones de solomillo recién cortados y espolvoréa la carne con una pizca de sal en escamas y pimienta recién molida
SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES

SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES

Cortamos el solomillo en medallones y los doramos en una sartén o plancha con un poco de aceite. Servir los medallones acompañados de la salsa
SOLOMILLO AL "WHISKY" SEVILLANO

SOLOMILLO AL "WHISKY" SEVILLANO

Cortamos en medallones el solomillo (no. Antes de que puedan quemarse añadís la mantequilla, a continuación la pastilla de carne y por último el brandy
SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AL AZAFRÁN

SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO AL AZAFRÁN

En ésta misma sartén, aprovechando los jugos que nos ha dejado la carne añadimos la leche evaporada y cuando comience a hervir incorporamos el queso a trocitos y el brandy
Solomillo al turrón

Solomillo al turrón

Vertemos el brandy en la sartén a fuego medio alto para sacar todos los jugos de la carne. Esta receta de solomillo al turrón es una delicia original y festiva que se prepara con ingredientes sencillos
SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY

Limpiamos el solomillo y lo cortamos a medallones. Mezclamos bien, añadimos la copita de brandy y flambeamos
Solomillos con salsa al Whisky

Solomillos con salsa al Whisky

- Cortamos el solomillo o solomillos de cerdo en medallones y salpimentamos. - En una sarten con aceite de oliva sellamos los medallones, solo sellamos, deben de quedar crudos en su interior
Solomillo de cerdo al roquefort

Solomillo de cerdo al roquefort

Si os va mejor lo cortais a medallones un poco gruesos y la marcais en la sartén a fuego fuerte, flambear con el brandy, apartar la carne y reservar
Solomillo de ternera con salsa de brandy

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Para finalizar, vertemos la salsa de brandy sobre los medallones de solomillo de ternera reservados. y cuando se haya derretido la mantequilla añadimos los medallones de solomillo
Medallones de solomillo con salsa de paté

Medallones de solomillo con salsa de paté

para la salsa poner a pochar en una sarten la cebolla picadita,cuando este hecha añadir el pate desecho con un tenedor , un chorrito de brandy y flamearAñadir despues la nata y un poco de sal,dejar reducir y servir