Recetas de mejor forma de hornear una pata

Facturas de Blanca Cotta

Facturas de Blanca Cotta

Enrollaremos cada triángulo empezando por la base y doblaremos los extremos hacia dentro para conseguir su forma característica, el pico central es mejor que quede casi debajo del cuerpo de la factura o al hornear se levantará
71 0
Patatas bravas crujientes

Patatas bravas crujientes

"Al ponerte a cocinar cualquier receta, lo mejor es leerla enterita antes de empezar" - Amén. Una vez ralladas las patatas, haremos cilindros de forma que el centro sea compacto y en toda la capa exterior se aprecien las ralladuras de patata, tal como podemos ver en la imagen
38 0
Manitas de cerdo adobadas al horno receta fácil

Manitas de cerdo adobadas al horno receta fácil

Estas manitas después de hervirlas tienes que dejarlas en un adobo, con una especias bastante suaves, que le confieren un sabor intenso, pero no muy fuerte, por lo que es recomendable para que puedan comer todos en casa, si te gusta el adobo mas fuerte siempre le puedes poner pimentón picante o alguna otra especia, y lo mejor de todo es que después de adobar las manitas de cerdo las horneamos para que queden en su punto, solo de contarlo se me hace la boca agua
23 0
HALLOWEEN!!!!!!!!!!!!!!!!

HALLOWEEN!!!!!!!!!!!!!!!!

No seais muy crític@s con las fotos, no he podido hacerlas mejor, se me ha echado el tiempo encima pero es que no se puede estar a todo y las horas se hacen cortas preparando a los niños con los disfraces, maquillajes, haciendo la cena, fotos, preparando el post
11 0