Recetas de menu de comida para una inauguración

0 Guardada
Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Continuamos con un plato que Vicent Guimerà nos confesó que había creado prácticamente en el último momento antes de presentar el menú, y sucede a menudo que estas creaciones son de las que más gustan, el caso es que el ‘Miso con gelée de galera, anguila del Delta y algas’ es un plato del que pediríamos un cuenco grande y lleno, es cálido, elegante, quizá un punto más potente de sabor (para quienes estamos acostumbrados a la cocina japonesa y a la galera) le hubiera ido bien
1 Guardada
Fogones de Japón I

Fogones de Japón I

Son las cuatro de la madrugada cuando los primeros rayos de sol empiezan a calentar las calles, estamos sentados en el bordillo de la acera, comiendo takoyaki (bolas del tamaño de una albóndiga elaboradas con harina, huevo y agua, rellenas de pulpo y sazonadas con salsa de soja, copos de atún seco y alga nori), yakitori (brochetas de pollo a la plancha con salsa teriyaki) y patatas fritas sabor a pizza, viendo como la vida en la gran ciudad no había parado en ningún momento desde nuestra llegada
0 Guardada
Feria de la Trufa Negra de Soria 2016

Feria de la Trufa Negra de Soria 2016

La feria contará con más participantes que en ediciones anteriores, habrá una treintena de empresas dedicadas a los viveros, a los productos agroalimentarios elaborados con trufa, productores de trufa… y por lo visto no sólo de la región, también acudirán truficultores de todo el país para mostrar los mejores ejemplares de trufa negra que han recolectado
0 Guardada
Programa del Culinary Cinema de Berlinale 2015

Programa del Culinary Cinema de Berlinale 2015

No será fácil para muchos acudir al Culinary Cinema de Berlín, pero sí servirá a todos para tener en cuenta las novedades en este campo para poder verlas en cuanto se presente la ocasión, por eso queremos que conozcáis el programa del Culinary Cinema de Berlinale, el primer festival de cine que dio espacio a la gastronomía
0 Guardada
Semana de Cocina Segoviana 2015

Semana de Cocina Segoviana 2015

Comida de hermandad. Llega la vigésimo tercera edición de la Semana de Cocina Segoviana, un evento que tiene como objetivo promocionar la gastronomía de Segovia y proporcionar un impulso al sector hostelero, para lo que se celebran unas jornadas gastronómicas de las que os hablaremos a continuación, pues también se llevarán a cabo distintas actividades dentro del programa gastronómico
Más sugerencias y páginas