Recetas de menu de comida para una inauguración

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Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Continuamos con un plato que Vicent Guimerà nos confesó que había creado prácticamente en el último momento antes de presentar el menú, y sucede a menudo que estas creaciones son de las que más gustan, el caso es que el ‘Miso con gelée de galera, anguila del Delta y algas’ es un plato del que pediríamos un cuenco grande y lleno, es cálido, elegante, quizá un punto más potente de sabor (para quienes estamos acostumbrados a la cocina japonesa y a la galera) le hubiera ido bien
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Porque en estas fechas las calorías no cuentan: muffins de huevos con txistorra (o chorizo)

Porque en estas fechas las calorías no cuentan: muffins de huevos con txistorra (o chorizo)

Pero no ha sido por falta de ganas, que menudo olorcito desprendía. Espero haberos dado una idea para estas fiestas o, si os parece demasiado para lo que tenemos, para ocasiones especiales en las que queráis sorprender o queráis organizar una comida de picoteo
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Otro entrante para Navidad: coulant de cebolla confitada y queso Brie

Otro entrante para Navidad: coulant de cebolla confitada y queso Brie

Mi madre y mi novio me miraban tan alucinados y preocupados al mismo tiempo por mi nivel de frikismo con las fotos a la comida (no les dejaba empezar a comer hasta que no sacara las fotos) que tuve que hacerlas a todo correr
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EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

platos donde se servía la comida para un comensal de primera clase, que al de. destinados al servicio de comidas y/o bebidas
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Restaurante Teresa Carles

Restaurante Teresa Carles

No es fácil salir y encontrar un lugar agradable y barato para disfrutar de una comida sin proteínas animales
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Fogones de Japón I

Fogones de Japón I

Son las cuatro de la madrugada cuando los primeros rayos de sol empiezan a calentar las calles, estamos sentados en el bordillo de la acera, comiendo takoyaki (bolas del tamaño de una albóndiga elaboradas con harina, huevo y agua, rellenas de pulpo y sazonadas con salsa de soja, copos de atún seco y alga nori), yakitori (brochetas de pollo a la plancha con salsa teriyaki) y patatas fritas sabor a pizza, viendo como la vida en la gran ciudad no había parado en ningún momento desde nuestra llegada
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Semana de Cocina Segoviana 2015

Semana de Cocina Segoviana 2015

Comida de hermandad. Llega la vigésimo tercera edición de la Semana de Cocina Segoviana, un evento que tiene como objetivo promocionar la gastronomía de Segovia y proporcionar un impulso al sector hostelero, para lo que se celebran unas jornadas gastronómicas de las que os hablaremos a continuación, pues también se llevarán a cabo distintas actividades dentro del programa gastronómico
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¿Conoces a Gonzalo Ribot?...¿y a su ONG?

¿Conoces a Gonzalo Ribot?...¿y a su ONG?

Para algunos niños es la única comida del día. En Diseño para el Desarrollo (DPD) todos lo años hacemos una gran
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¿Conoces a Gonzalo Ribot?... ¿Y a su ONG?

¿Conoces a Gonzalo Ribot?... ¿Y a su ONG?

Para algunos niños es la única comida del día. Nos encargamos de cualquier tipo de evento, desde la producción, hasta las flores, las bebidas, la música o, no podía ser menos, la comida
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Feria de la Trufa Negra de Soria 2016

Feria de la Trufa Negra de Soria 2016

La feria contará con más participantes que en ediciones anteriores, habrá una treintena de empresas dedicadas a los viveros, a los productos agroalimentarios elaborados con trufa, productores de trufa… y por lo visto no sólo de la región, también acudirán truficultores de todo el país para mostrar los mejores ejemplares de trufa negra que han recolectado
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I GastroKDD de Gastronómadas #gastronomadas #LaPitanza #VLC

I GastroKDD de Gastronómadas #gastronomadas #LaPitanza #VLC

Utiel-Requena Bodega. Venta del Moro. Bodegas Hidalgo. Cuando hace unos meses recibí un correo de mano de @lacocinadepozu (Elena) donde comentaba que hablando con @rafaprades (Rafa), habían pensado venir a Valencia a conocer a @Cuisine4you (Pili) y que ya puestos, se podía organizar algo en Valencia para además de conocernos junto con @miotraella (Itzi), conocer a mas bloggers de la zona, la idea empezó a dar vueltas. Lo primero era cuadra la fecha que nos viniera bien, y cuando tuvimos claro que el 28 de Enero sería el sábado perfecto, esperamos a que pasaran las fiestas y lanzamos la idea por el Twitter para ver que aceptación tenía y si habría mas gente interesada en juntarse ese día y además conocernos todos un poco masLa idea fue muy bien aceptada y lo que empezó siendo una reunión para 5, acabó sirviendo para poner cara a unas 32 personasEl siguiente paso era poder encontrar un Restaurante que estuviera a la altura del evento y que hiciera mas aun de esta reunión algo fantástico. Y gracias a la ayuda de @dulegilcasas (Dule) dimos con el sitio perfecto, el Restaurante “La Pitanza”, donde Hugo, el dueño, nos ofreció inaugurar el menú de unas Jornadas Gastronómicas que comenzarán el viernes 3 de Febrero llamadas “Cocinando de Memoria”A las 11 de la mañana quedamos en la Plaza del Ayuntamiento, para antes de ir a comer dar un paseo por el Mercado Central y la Lonja, y así hacer un poquillo de Turismo con los blogueros de fuera de Valencia que se unieron a esta GastroKDD, pues vinieron de Barcelona, Cáceres, Madrid, Ciudad Real y Palma de MallorcaSe había pensado pasar por mas sitios, pero tanto hablar y tanto pararse a ver cosas, hizo que se nos echara el tiempo encima y después de un pequeño descanso para refrescarnos las gargantas, nos dirigimos a “La Pitanza” donde pudimos degustar un inmejorable Menú con una insuperable compañíaDespués de una pequeña introducción del evento por parte de Rafa, una explicación del Menú de estas jornadas de “Cocinando con Memoria” de la mano de Hugo y su hermana Belén, y Elena hablándonos de los vinos que tomaríamos, pasamos a disfrutar de estos platos y sus maridajesY sin olvidarnos de tambien agradecer a Verema por algunos de los vinos que nos cedió para el maridaje de cada platoChupito de Caldo con Pelota“Nodus” Cava Brut Nature D. Cava Chardonnay y Macabeo 24 MesesSopa de Castañas y Calabaza“Pasión de Bobal” 2009 D. Bobal 100%6 meses Crianza en barrica de roble francésGarbanzos Marineros con Langostinos y Yemas de Erizo“La Panesa” Especial Fino. Jeréz-Xeres-Sherry Palomino Fino 100%15 años mínimo de Crianza Biológica en Barricas CentenariasOlleta de Fabes amb Blanquet“Cullerot” 2010. Bodegas Celler del Roure( por gentileza de Verema)Arroz Meloso d’All i Pebre de KoKotxas de Bacalao“Nodus” Reserva de Familia 2007. Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo macerado con los hollejos18 meses de Crianza en barrica Francesa y Americana Arroz Meloso de Setas y Codorniz“Ad Gaude” formato Doble Magnum (por gentileza por gentileza de Verema)Torrija Caramelizada, Helado de Canela y Arena de Almendras“Ariyanas” Moscatel Dulce (por gentileza de Verema)O dejo con algunas fotos de los asistentes, que aun no se como hacer para sacar bien las fotos de interior con la cámara. María, David y Pili, Itzi, LuisCarmen, Vicky, Erika, RafaManu, Vivi, Marina, Juan y Maite, FranJuan Such, Juan Valor, Elena, Trini, Dule y BertaLuis, Juan Carlos y Laura, Eduardo y Ana, Jose LuisY sin mas, un abrazo muy fuerte a los que habeis estado presentes en esta GastroKDD@gastronomadas Gastronomadas @la_pitanza_rte La Pitanza - Hugo y BelénJornadas Gastronómicas “Cocinando de Memoria” @lacocinadepozu Elena@rafaprades Rafa@Cuisine4you Pili y David @miotraella Itzi@comoju Cova@VickyOrti Vicky@dulegilcasas Dule y Berta @anchacastilla Luis y María@JuanSuch Juan@atableconCarmen Carmen @EriSofi Erika@JMValor Juan y Trini @ViviMartnez Vivi@ManuCatMan Manu y Fran @Maite_maicarai Maite y Juan @BlauKitchen Marina@TheSpanishFood Laura y Miguel Angel @cocinaconpoco Ana y Eduardo Jose LuisLuisGracias por habernos visto la noche del viernes@minues MiquelGracias por aun sin poder quedaros a la comida, estuvisteis toda la mañana con nosotr@s@ManjaresdeAnaM Ana Mª@Simplemente_Bea BeaGracias por haber venido ese ratillo despues de la comida@nancycatessen Nancy@mlunax MariaY si empezamos con una copa de cavaRematamos el día con una Horchata y unos Fartons (por si nos habíamos quedado con hambre)GRACIAS A TODOS POR HABER HECHO DE ESTE DÍA UN DIA MUY ESPECIALOtras crónicas del Evento. @gastronomadas Gracias por venir @BlauKitchen I Gastrokdd de Gastronómadas en Valencia 28 de Enero de 2012@comoju I GastroKDD de Gastronómadas #gastronomadas #LaPitanza #VLC y Fotos I Gastrokdd de Gastronómadas@atableconCarmen I GastroKDD de Gastronómadas en Valencia Galería de GASTRONÓMADAS I GASTROKDD de GASTRONÓMADAS – VALENCIA@ManuCatMan #Gastronómadas (la crónica de un hombre gato en Valencia)@anchacastilla Gastronómadas. I GastroKDD en Valencia@TheSpanishFood RESUMEN I GASTROKK @GASTRONOMADAS, VALENCIA 28 DE ENERO DE 2012@VickyOrti Torrijas de vino y Fotos de Vicky IGastrokdd Gastronómadas 28Enero2012@Cuisine4you I GastroKDD de Gastronómadas en Valencia@Maite_maicarai GASTRONÓMADAS - I KDD en Valencia - 28 de Enero de 2012@EriSofi La primera quedada, Valencia. (Fotos)@lacocinadepozu I Gastrokdd de Gastronómadas en Valencia@rafaprades I GASTROKDD GASTRONÓMADAS (fotos) y I GASTROKDD de GASTRONÓMADAS en Valencia (Vídeo)@ChicChicLTV habla de @gastronomadas en @levante_tv En el minuto 7. 3 de. 11 de la. 28 de
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Casa Lolea

Casa Lolea

Su oferta gastronómica se compone de embutidos, conservas, montaditos y tapas/platillos para compartir
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Nuevas formas de pagar la cena

Nuevas formas de pagar la cena

Con la comida sí se juega La sala de poker online PokerStars y el restaurante inglés Jones&Sons han unido sus fuerzas para crear un proyecto gastronómico en el que el poker es protagonista y en donde a ningún jugador se le prohibirá jugar en la mesa
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El Arzak del siglo XXI.

El Arzak del siglo XXI.

Interactuar con otros hablando de la comida mientras se va probando es un aprendizaje siempre. Al margen de los platos que en ese momento estén en carta, de la época del año, y por encima de modas y tendencias, Arzak es un lugar de obligada visita al menos una vez en la vida para todo aquel que se precie de autocalificarse amante de la gastronomía
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Primavera BeerFest 2015, gastronomía y cervezas artesanas en Madrid

Primavera BeerFest 2015, gastronomía y cervezas artesanas en Madrid

Habrá una mesa redonda, se proyectará el trailer del documental “The Love of Beer” sobre mujeres cerveceras en USA y habrá una degustación de cervezas elaboradas en cerveceras donde trabajan mujeres
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Claus Meyer abre Restaurante

Claus Meyer abre Restaurante

Meyer explicó por su parte que la comida en Gustu será “una fusión de la esencia y el legado de la cultura de la comida boliviana” con técnicas modernas
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La Fuente del gato

La Fuente del gato

Les comentaba que yo podía ser testadora de restaurantes saludables, ya que mi barrigita enseguida se da cuenta si la comida lleva algún ingrediente feo
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XI Feria de la trufa en Soto en Cameros 2015

XI Feria de la trufa en Soto en Cameros 2015

Os propongo un plan gastronómico para este fin de semana. Para más información entrad en el siguiente enlace sotoencameros