Recetas de menu del desarme

42 Guardada
Flan Napolitano

Flan Napolitano

El Flan Napolitano, es una verdadera delicia, la verdad es que no tengo idea de qué lugar es esta receta, pero hace poco leí, que al parecer se ideó en México, aunque no hay mucha información al respecto, yo lo que les puedo decir con certeza es que es una verdadera delicia, tiene una consistencia cremosa, no tan liviana como el Flan tradicional o Quesillo, como le es llamado en algunos lugares
21 Guardada
Salsa Romescu

Salsa Romescu

unos cuantos posts atrás, a lo largo de los comentarios de una de las últimas entradas, acordé con una de nuestras lectoras y comentaristas habituales -Rosa Padrón- del blog Cocinando con Rosita que publicaría la receta de la salsa Romescu
19 Guardada
Alfajorcitos de maicena

Alfajorcitos de maicena

La receta de hoy la saqué del libro de Doña Petrona. Hoy tenemos un clásico de la repostería tradicional argentina, presente en casi todos los cumpleaños infantiles, celebraciones y reuniones
Más sugerencias y páginas