Recetas de menu para fiesta de jovenes

155 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Esta delicia es perfecta para desayunar, o merendar, o para las madrugadas luego de andar de fiesta. Cada región, cada pueblito y cada familia tienen su propia manera de preparar las deliciosas recetas que a través de generaciones se han heredado madres/padres/hijos/nietos
5 Guardada
CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

cogen pechuga y la hacen a la parrilla mucho, mucho, para que quede muy seca y, luego la trituran cuando esta fría, haciendo una especie de serrín
4 Guardada
EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

salvavidas, de un número insuficiente para la gran cantidad de personas y. marítimo, fueron muchas las personas que se echaron a la calle para ver este
3 Guardada
Restaurante Lúa. Tapas and Blogs

Restaurante Lúa. Tapas and Blogs

Para finalizar los entrantes, nos sirvieron una crema de sopa de ajo, con palomitas de arroz rojo y trufa, que estaba muy bien equilibrado de sabores y texturas
2 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

La Cocina Central de GastroAlicante ha sido hoy el fórum perfecto para la gastronomía de otras latitudes
2 Guardada
No lo dudes: estas Navidades pide pan

No lo dudes: estas Navidades pide pan

Pan de Cea, Pa de Pagès Català, Pan de Cruz de Ciudad Real y Pan de Alfacar, cuatro productos con Indicación Geográfica Protegida (IGP) ideales para estas fechas
2 Guardada
Con la edad miro más mi alimentación

Con la edad miro más mi alimentación

¿Vas a menudo al restaurante. Y después de un partido, o para cenar el día de fiesta, siempre tomo coca-cola
2 Guardada
Lenguado a la plancha con puré de patata

Lenguado a la plancha con puré de patata

Baste decir que las obras de escultura que adornan los frontones, lo mismo que los bajorrelieves que decoran los paramentos, están consagrados a la memoria de los hombres que han merecido bien de la humanidad por útiles inventos, tales como la aplicación del fuego a las necesidades de la vida, la invención del arado y otros semejantes
2 Guardada
NOCHE DE MUERTOS/ HALLOWEN

NOCHE DE MUERTOS/ HALLOWEN

MENU JALOUIN ( HALLOWEN) RECETAS ABIERTAS A LA IMAGINACION DE LOS SERES MAS SINIESTROSYo misma aportare de mi propia cosecha estos cerebros con masa encefalica desparramada que no son otra cosa que coliflor con bechamelos apetecen unos sanwiches funerarios
1 Guardada
Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

Restaurante Portugalia – comer portugués en Alicante/Restaurante Portugalia – comer português em Alicante

como para mí, por eso a menudo les pongo un toque personal con la idea de. arroces, postres y tartas para fiestas o porque somos golosos, basta encargar por
1 Guardada
Pastel de Gallina Cruceño

Pastel de Gallina Cruceño

Se le adiciona, la hoja de trigo desmenuzada para que dé consistencia y no quede muy líquido. Existen dos formas de prepararlo, ambos con un sabor típico de la comida regional
1 Guardada
Gastronomadas en Salamanca: mi cuaderno de notas

Gastronomadas en Salamanca: mi cuaderno de notas

Para mí ha sido genial poder asistir, ya sabeis que estoy en las últimas semanas de mi embarazo y si me hubiera pillado lejos me hubiera quedado con las ganas
1 Guardada
Carneiro ao espeto

Carneiro ao espeto

Hay sabados que apenas te queda un hueco libre para sentarte tranquilamente a no hacer nada y este sabado fue uno de ellos
0 Guardada
Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

Espero que después de leer este post destierres los prejuicios que tenías sobre el cordero y te animes a consumirlo más a menudo
0 Guardada
11 reglas para evitar engordar durante las Navidades sin caer en la paranoia

11 reglas para evitar engordar durante las Navidades sin caer en la paranoia

En sus inicios fue un restaurante donde se acudía a degustar el pescaíto frito que procedía de la cercana playa de la Caleta (más fresco imposible) para evolucionar hacia la típica marisquería andaluza con toques de alta cocina sin por ello perder ese regusto por lo tradicional
0 Guardada
Entrevista: Gastón Acurio y el restaurante más caro de Perú

Entrevista: Gastón Acurio y el restaurante más caro de Perú

Además, dijo que Cusco tiene las condiciones para ser la provincia que va a brillar más rápido. “Creo que el Fiesta de Chiclayo es el mejor ejemplo de que el futuro de las cocinas de las provincias va a depender de sus propios actores
0 Guardada
De Terrer a Albarracín (Camino del Cid)

De Terrer a Albarracín (Camino del Cid)

Retomamos el Camino del Cid, en esta ocasión para continuar donde lo dejamos el año anterior. Noche reparadora con un silencio absoluto
0 Guardada
Aniversario con cena XXL

Aniversario con cena XXL

Empezamos con el brain storming familiar, y llegamos a la conclusión de preparar una cena XXL. Menú para una cena XXL