Recetas de menus para grandes ocasiones

2 Guardada
Menú de lunes  como si fuese domingo

Menú de lunes como si fuese domingo

 Para celebrar el día de fiesta (aunque la mañana ha sido movidita)  y que Sergio también libra hoy he preparado un menú de lunes festivo
1 Guardada
MENÚ DE REYES CON MAHESO Y NUESTRO RÓSCON DE REYES

MENÚ DE REYES CON MAHESO Y NUESTRO RÓSCON DE REYES

parado de cocinar. Con tantas fiestas ocasiones en las que nos gusta acompañar. durante al menos una hora para que coja cuerpo
1 Guardada
Menú Paul Bocuse

Menú Paul Bocuse

Para los que no conozcáis la Nouvelle Cuisine, ésta se caracteriza por livianizar y aligerar los platos además de darle una importancia vital a la presentación… para que nos entendamos
0 Guardada
El menú perfecto para conquistar a tu pareja

El menú perfecto para conquistar a tu pareja

A ella le encanta el marisco así que aprovechando que estaba en el Mercado, me acerqué a la Lonja de San Antón y compré dos maravillosos carabineros extra grandes
0 Guardada
Propuesta para un menú de Navidad: Ensalada de judías verdes y langostinos

Propuesta para un menú de Navidad: Ensalada de judías verdes y langostinos

Creo que la mayoría no lo hacemos y con un pelador y siendo pimientos firmes y un poco grandes se hace con facilidad
0 Guardada
Cómo planificar la compra de alimentos y hacer un menú más saludable en Navidad

Cómo planificar la compra de alimentos y hacer un menú más saludable en Navidad

Planifica la compra de alimentos y bebidas para las fiestas navideñas. En el mercado encontrarás grandes tentaciones y seguro que picas en alguna
0 Guardada
MANZANAS DE CARAMELO O CARAMELIZADAS (MENÚ DE CINE)

MANZANAS DE CARAMELO O CARAMELIZADAS (MENÚ DE CINE)

* Para que el caramelo se fije en la. presentan en ocasiones. alrededor y las veía tan bien colocadas listas para llamar la atención del
0 Guardada
Next Restaurant presenta el Menú Bistró. Vídeo

Next Restaurant presenta el Menú Bistró. Vídeo

Para que os hagáis una idea de lo camaleónico que es el restaurante y los grandes cambios que se realizan con cada menú, os recomendamos dar un vistazo a los vídeos del resto de menús que se han ido presentando
0 Guardada
Rollitos de merluza rellenos de gambas y jamón, seguimos con recetas para los menús

Rollitos de merluza rellenos de gambas y jamón, seguimos con recetas para los menús

No tiene ningún misterio, pero queda hasta vistosa por si tenéis invitados, la podéis refinar haciéndolo con un lenguado (me encannnnnta el lenguado, pero es tannnn caro que lo reservo para ocasiones especiales, jejeje)
0 Guardada
Y después de las navidades... : un menú ligero

Y después de las navidades... : un menú ligero

Me lo he pasado en grande y me ha gustado volver a reencontrarme con viejos amigos y pasar momentos inolvidables con mi gente, eso sí, cayendo inevitablemente en excesos tanto de comida como de bebida, así que hoy he aprovechado para preparar algo ligero y así contrarrestar los fiestorros pasados
580 Guardada
Salmón horneado a la mostaza y la miel

Salmón horneado a la mostaza y la miel

¡No para quieta. Es una de las grandes referencias de mi cocina porque las recetas son infalibles, siempre salen, de un gusto exquisito y están perfectamente explicadas
215 Guardada
Otra Cena con Amigos

Otra Cena con Amigos

Para esta tapa he usado una de las marcas de conservas que más me gusta La Gergaleña, de la que ya os he hablado en otras ocasiones
103 Guardada
Calabaza rellena

Calabaza rellena

Para tentar a grandes y chicos con la combinación de sabores (podrías añadirle alguna legumbre, emplear arroz como parte del relleno, incluir hongos o setas y tomates, o alguna carne si es de tu preferencia) y dejarlos más que satisfechos
59 Guardada
México a la mesa

México a la mesa

Mis seis años en Monterrey me sirvieron para formar una etapa preciosa de mi vida y para aprender a admirar una cultura y unas raíces que difieren y a la vez se asemejan mucho a nuestro país
44 Guardada
Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

En cuanto  a los métodos de preparación me va de cualquier manera, me gusta incluirlo en estos días de Navidad en el menú y tengo varias recetas estrella a la hora de prepararlo, pero hoy no sera el pato la estrella de nuestra comida
43 Guardada
ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

A las piezas más grandes les quitaremos las patitas pequeñas y las antenas que reservaremos también para el caldo (se suelen soltar con el arroz y resulta un tanto molesto)
34 Guardada
COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

De la cebolla que hemos obtenido al vaciarlas, separamos cuatro cucharadas grandes que añadimos al picadillo de ternera, junto con un par de cucharadas de tomate frito, un poco de pimiento rojo picado y las aceitunas cortadas en trocitos muy pequeños