Recetas de mermelada de caquis

MERMELADA DE CAQUI

MERMELADA DE CAQUI

de azúcar si el caqui está maduro y dulce, si no, echar el kilo de azúcar. de azúcar. de caqui pelado- 900 grs. - 1 cucharadita de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o dos limones pelados triturados con las pepitas- 1 vaina de vainillaSe trituran todos los ingredientes menos la vaina de vainilla, y se ponen en una cacerola a cocer durante media hora revolviendo de vez en cuando, se quita la vaina de vainilla y se deja enfriar. 1 kg de. 900 grs de azúcar. 1 cucharadita de zumo de limón
1 0
Caquis.

Caquis.

Porque lo tienes que comer en su punto justo, si lo comes algo verde te deja la boca seca y amarga, cosa que no soporto, y si lo comes muy maduro tienes que hacerlo con cuchara ya que se deshace y es como comer mermelada
3 0
Caqui con mozzarella de búfala y crema balsámica

Caqui con mozzarella de búfala y crema balsámica

El caqui tiene una pulpa carnosa, jugosa y un sabor muy dulzón, se consume normalmente como fruta fresca aunque también se puede utilizar en otras preparaciones como mermeladas, confituras, ensaladas, acompañamiento de carnes…
0 0
Solomillo con mermelada de castañas

Solomillo con mermelada de castañas

Pensando a nivel gastronómico, el otoño me encanta, ya que es una estación en la que puedo encontrar la mayoría de mis frutas favoritas, concretamente las chirimoyas, los caquis, las granadas y las castañas
26 0
Gelatina de caqui con mascarpone

Gelatina de caqui con mascarpone

Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalagan un poco
13 0
FLAN DE CAQUIS

FLAN DE CAQUIS

Esta receta no es más que un experimento, el otro día me regalaron unos caquis y a parte de una mermelada que hice no sabía en que utilizar los demás
8 0