Recetas de mesa dulce utilisima

turrones

turrones

Se colocan las harinas cernidas en una mesa o en una tabla de amasar, formando un hoyo en el centro en el cual se echan los cuatro huevos, (claras y yemas), se amasa con las manos y se va agregando la manteca hasta que resulte una masa suave y fácil de trabajar sin que se pegue en las manos
23 0
Arrollado de membrillo y queso

Arrollado de membrillo y queso

150 gR de queso holandita cortado en tiras - 100 gr de dulce de membrillo también cortado en tiras - 4 cucharadas de galletitas molidas o vainillas desmenuzadas. Dejar descansar 10 a 15 minutos en sitio fresco, estirar a masa sobre mesa enharinada, darle forma rectangular, colocar las tiras d’ queso y dulce intercaladas y juntas a lo largo o ancho del rectángulo (según se quiera arrollar), espolvorear con las galletitas o vainillas la masa, el queso y el dulce, arrollar y cerrar bien los extremos, colocar sobre placa enmantecada y enharinada a horno suave hasta que esté bien dorada. 100 gr de dulce de membrillo
49 0

Tostadas dulces

Amasar bien, cubrir y dejar sobre la mesa durante 15 minutos. Cernir la harina con la sal y el azúcar. Hacer un hueco y colocar el agua, los huevos, la manteca, la leche en polvo y el extracto de malta
0 0

Vigilantes

Colocar el dulce de membrillo y la crema pastelera en el centro de cada factura. Dulce de membrillo c/n
2 0

Pescado Thai

Servir la salsa encima del pescado antes de llevar a la mesa. Comprobar que tenga los tres sabores por igual (ácido, salado y dulce)
2 0

Copas surtidas

Disponer los ingredientes en distintos recipientes aptos para llevar a la mesa. Galletas dulces 200 g. Disponer los ingredientes en distintos recipientes aptos para llevar a la mesa
1 0

Sopa inglesa diferente

Colocar la primera capa de bizcochuelo en una fuente para presentar a la mesa. Embeber con abundante almíbar tibio, colocar dulce de leche repostero, luego merengues y por último la crema pastelera
0 0