Recetas de michel bras

Gastronomía Las flores

Gastronomía Las flores

Siguiendo la estela de la receta insignia por antonomasia, el Gargouillou de legumbres jóvenes con granos germinados y plantas silvestres (más de 80 vegetales) de Michel Bras, los más arriesgados chef españoles han ido trabajando con ellas y logrando elaboraciones sorprendentes
COULANT DE CHOCOLATE BLANCO

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO

Invención del francés Michel Bras, originalmente es de chocolate negro, pero hecho con chocolate blanco es una variante irresistible
Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

El nombre original es Coulant de chocolate, inventado y patentado por Michel Bras. Os presentamos el postre de los chocolateros por excelencia
Coulant de Chocolate

Coulant de Chocolate

Este postre proviene de Francia y su creador es Michel Bras ,quien llego a patentar el nombre del postre, por eso que muchos cocineros o reposteros denominan al coulant con otros nombres como volcán de chocolate o sufflé de chocolate
COULANT DE CHOCOLATE

COULANT DE CHOCOLATE

Patentado por Michel Bras, algunos pensaran que requiere de una gran técnica, pero vamos, para que nos entendamos es como una magdalena a medio cocer
Coulant de Chocolate

Coulant de Chocolate

El creador es Michel Bras, su historia junto con la deliciosa receta de Coulant de Chocolate Blanco la encuentras aquí
Coulant - Volcán de chocolate

Coulant - Volcán de chocolate

El cocinero Michel Bras fue su creador e incluso llegó a patentar su nombre. ¡Hola amigos. Por todos es sabida mi pasión por el chocolate,  pero el postre que traigo hoy diría que es el "summum" de la repostería, ya que incluso los paladares más exigentes quedarán satisfechos
Coulant o muerte por chocolate

Coulant o muerte por chocolate

Lo primero es hacernos con los envases, yo los he comprado en Mercadona. Los típicos para flanes de papel aluminio, vienen 15 y están a 1,35€
Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

El coulant, es un dulce que fue patentado por el chef francés Michel Bras en 1981 y que se presenta como un bizcocho de cuyo interior brota una deliciosa crema de chocolate
Picantones rellenos asados

Picantones rellenos asados

Me viene a la memoria ensalada de hierbas y verduras de Michel Bras en Laguiole, en pleno Macizo Central francés
Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate

"El coulant au chocolate", conocido popularmente como "Volcán de chocolate", este postre fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981
Receta: Coulant de chocolate

Receta: Coulant de chocolate

Su autor fue el chef francés Michel Bras, que presentó este postre al público en 1981. Este postre por excelencia es uno de los más conocidos del mundo, a pesar de ser relativamente joven
El Cocinero Del Futuro

El Cocinero Del Futuro

Bottura (Italia), Michel Bras (Francia), Rene Redzepi (Dinamarca) y Yukio. Alex Atala (Brasil), Dan Barber (Estados Unidos), Gastón Acurio (Perú),
Receta Coulant Rapido de Chocolate Blanco

Receta Coulant Rapido de Chocolate Blanco

El nombre proviene del verbo en francés couler que significa fluído o derretido, y el origen del postre en sí se remonta a 1981 cuando fue patentado por el Chef Francés Michel Bras, aunque esto fue con el tradicional Coulant de chocolate, pero como todos sabemos la gastronomía siempre está innovando
UN AÑO DE PINTXOPINCHE

UN AÑO DE PINTXOPINCHE

Coulant de Chocolate al estilo Michel Bras. El año pasado, a estas horas, nacía Pintxopinche, estaba nerviosa y dubitativa sobre el resultado pero al final, después de un año de trabajo y dedicación, aparte de conocer un poco más el mundo de las redes sociales (hace poco), el resultado han sido casi 10
VOLCÁN DE CHOCOLATE  CON ALMÍBAR DE PERA CONFERENCIA SIN GLUTEN

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON ALMÍBAR DE PERA CONFERENCIA SIN GLUTEN

A ver, no es la versión rápida del Coulant de Chocolate de Michel Bras, porque para eso está el Coulant, no consiste en que la parte de dentro quede líquida, pues no se cocinaría la harina ni el huevo, más bien que quede cremosa, que se cocine un poco
Coulant Rapido de Chocolate Blanco

Coulant Rapido de Chocolate Blanco

El nombre proviene del verbo en francés couler que significa fluído o derretido, y el origen del postre en sí se remonta a 1981 cuando fue patentado por el Chef Francés Michel Bras, aunque esto fue con el tradicional Coulant de chocolate, pero como todos sabemos la gastronomía siempre está innovando