Recetas de miel glicerina

TARTA DE MICKEY Y FONDANT DE MIEL

TARTA DE MICKEY Y FONDANT DE MIEL

* Agregamos la miel, la esencia, la mantequilla y la glicerina. Antes de hacer la tarta definitiva, hice una prueba para probar con que lo recubría, ya que el fondant de nubes (receta aquí) me parece demasiado dulce, así que hablando con Claudia Romero por el facebook, me comento que ella preparaba para sus tartas el fondant de miel y había que probarlo, ella tiene en su blog el video de como hacerlo, para verlo hacer click aquí
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Cremor tártaro

Cremor tártaro

Miel de maíz. Los ingredientes del fondant son gelatina sin o con sabor, agua fría, glucosa, glicerina, mantequilla, azucar impalpable, y esencia o saborizante al gusto
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Seis jabones y exfoliantes caseros

Seis jabones y exfoliantes caseros

Como en el caso del Jabón de mojito, para esta “receta” se parte también de un jabón de glicerina comprado en droguería, que se funde calentándolo al baño maría o en el microondas y al que se le añade infusión de romero, aceite, aloe vera y miel
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JABONES DE ORO

JABONES DE ORO

Fundir la glicerina cortada en cuadraditos y añadirle la mezcla del bol anterior. 3 Jabones deGlicerina pura 100% en pastillas. 1 Cucharada sopera de Miel. Poner en un bol la mica de oro, la miel, el aceite, una cucharadita de las de café de canela, 4 gotas de esencia de limón y 2 gotas de colorante amarillo. Glicerina pura 100% en pastillas. 1 Cucharada sopera de Miel
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Belleza: oil cleansing method, o limpieza facial con aceite

Belleza: oil cleansing method, o limpieza facial con aceite

¿Acaso hay algo más sencillo que el aceite, la miel, la arcilla, el vinagre. Dichos productos contienen ingredientes innecesarios, como el alcohol (altamente irritante), la goma xantana (se encuentra a menudo en la comida también y puede ser problemático para algunas personas con piel sensible, que es mi caso), la glicerina (por ejemplo en los jabones, casi siempre de origen sintético, es secante) o algunas fragancias (irritante)
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Vinagre

Vinagre

las frutas y sus jugos (piña, mango, marañón, banano, guineo y guayaba), los cereales, las melazas, la miel, el sirope de maple, las papas, las remolachas, la malta y el suero de queso
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