Recetas de miguelito

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Miguelitos (Pasteles de crema pastelera) - Receta Crema pastelera Paco Torreblanca

Miguelitos (Pasteles de crema pastelera) - Receta Crema pastelera Paco Torreblanca

Los miguelitos son unos pastelillos típicos de la localidad albaceteña de La Roda hechos a base de hojaldre y crema, espolvoreados con azúcar glasé
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MIGUELITOS

MIGUELITOS

Preparación. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar la crema. Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco
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Miguelitos de La Roda juaneros

Miguelitos de La Roda juaneros

Deliciosos pastelitos de hojaldre y crema pastelera, los famosos Miguelitos de La Roda, pero con forma de flor juenera
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Miguelitos

Miguelitos

a la ida o a la vuelta, parar a comprar Miguelitos de La Roda. Hoy día, pese a que la carretera dejó de pasar por el centro de La Roda, sigo parando a comprar una caja de los Miguelitos clásicos, los de crema pastelera
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Miguelitos de La Roda juaneros

Miguelitos de La Roda juaneros

Deliciosos pastelitos de hojaldre y crema pastelera, los famosos Miguelitos de La Roda, pero con forma de flor juenera
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Miguelitos de la Roda

Miguelitos de la Roda

Madre mía, he descubierto lo fáciles que son de hacer los Miguelitos de la Roda. Ya se cual va a ser el postre que llevare a todas las casas en los próximos eventos, -Una bandeja de Miguelitos de la Roda de bocado-, madre mía, no se cuando voy a empezar el régimen para la Comunión de mi hija
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Miguelitos de crema pastelera  y  crema de chocolate

Miguelitos de crema pastelera y crema de chocolate

Y precisamente el,me ha ayudado a hacer estos miguelitos,que con thermomix,son muy faciles de preparar,pero igualmente la crema  se puede hacer de manera tradicional,sin ninguna dificultad
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Miguelitos

Miguelitos

Son típicos de un pueblo de Albacete llamado La Roda y es imperdonable pasar por allí y no parar a comprar una cajita de Miguelitos
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Miguelitos de la Roda con crema pastelera (receta tradicional)

Miguelitos de la Roda con crema pastelera (receta tradicional)

Ingredientes para 16 Miguelitos. Rápidos y muy fáciles de elaborar son. estos hojaldritos además de estar de rechupete, típicos de Roda (Albacete) los
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Miguelitos Rellenos de Crema Pastelera, para el DÍA DE LA MADRE!!

Miguelitos Rellenos de Crema Pastelera, para el DÍA DE LA MADRE!!

    Y otra receta más que me acabo de dar cuenta que me cargué, la de los Miguelitos.     Estos Miguelitos los preparé para la comida que hicimos con mis compis de trabajo, mi amiga Mónica hizo un empedrao
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Miguelitos

Miguelitos

Tarde lluviosa con “miguelitos”, contaba en la heladera, con un sobrante de crema pastelera de la rosca de Pascuas y su imagen se me vino a la memoria
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MIGUELITOS HORNEADOS, EL CUMPLEBLOG SE PASÓ Y LA HONRADEZ TIENE PREMIO

MIGUELITOS HORNEADOS, EL CUMPLEBLOG SE PASÓ Y LA HONRADEZ TIENE PREMIO

Queria hacer algo que tuviera que ver con nosotros, los MIGUELITOS (un poco de historia, enlace del blog ESTOY COMUNICANDO) , soy alicantina y vivo en Madrid, por lo que el paso por la Roda, de donde es postre típico, es parada casi obligatoria
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MIGUELITOS DE LA RODA

MIGUELITOS DE LA RODA

SEGURAMENTE MUCHOS DE VOSOTROS YA CONOCÉIS LOS "MIGUELITOS DE LA RODA", ORIGINARIAMENTE DE ALBACETE, SON UNOS DULCES TÍPICOS DELICIOSOS, ELABORADOS CON UN FINO HOJALDRE Y UNA CREMA PASTELERA SUAVE Y NADA EMPALAGOSA Y ESPOLVOREADOS CON AZÚCAR GLAS, YO ADEMÁS LE HE APORTADO MI TOQUE Y LE AÑADÍ UNAS ALMENDRAS LAMINADAS SOBRE EL HOJALDRE, QUE LOS HACE MUCHO MAS VISTOSOSINGREDIENTES1 O 2 PLANCHAS DE HOJALDREAZÚCAR GLASALMENDRAS LAMINADASCREMA PASTELERAELABORACIÓNPRECALENTAR EL HORNO A 200ºGRADOS, ARRIBA-ABAJO DURANTE UNOS 20 MINUTOSMIENTRAS PREPARAR LA CREMA PASTELERA Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE ENFRIEABRIR LA PLANCHA DE HOJALDRE SI FUERA CONGELADA DESCOGELAR PREVIAMENTE A TEMPERATURA AMBIENTE DURANTE 2 HORAS APROXIMADAMENTE, SI NO ESTA BIEN CONGELADA NO SUBIRÁ, PERO TAMPOCO NOS HEMOS DE EXCEDER DE TIEMPO PORQUE SE QUEBRARIACON UN CUCHILLO DE ZIG-ZAG CORTAR CUADRADITOS Y PONER SEPARADOS SOBRE PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJACUBRIR DE ALMENDRAS LAMINADAS Y HORNEAR A 180º, EN EL ULTIMO PISO DEL HORNO, DURANTE 10-12 MINUTOS HASTA DORAR BIENPONER EL HOJALDRE EN UNA REJILLA PARA ENFRIARUNA VEZ FRIÓ, PARTIR POR LA MITAD Y RELLENAR CON LA CREMA PASTELERA, Y ESPOLVOREAR AYUDANDONOS DE UN COLADOR PEQUEÑO DE AZÚCAR GLASNOTA
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MIGUELITOS

MIGUELITOS

Todos conocemos este rico. dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
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Miguelitos de la Roda

Miguelitos de la Roda

Madre mía, he descubierto lo fáciles que son de hacer los Miguelitos de la Roda. Ya se cual va a ser el postre que llevare a todas las casas en los próximos eventos, -Una bandeja de Miguelitos de la Roda de bocado-, madre mía, no se cuando voy a empezar el régimen para la Comunión de mi hija