Recetas de mil lonjas

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Pan relleno de quesos, cebolla, tomates y hongos

Pan relleno de quesos, cebolla, tomates y hongos

Si los panes con semillas y harinas especiales (ya les pasaré unas cuantas recetas en el futuro no muy lejano) son una delicia, esta propuesta les va a encantar porque es apta para principiantes, levadura-fóbicos (sí, aquellos que le tienen miedo a la levadura y creen que son incapaces de dominarla) y cocineros en general
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Salsa carbonara en menos de 10 minutos – Receta

Salsa carbonara en menos de 10 minutos – Receta

Esta salsa es una adaptación de miles que existen para la preparación de la salda carbonara. El tocino o tocineta, son lonjas de panceta sin piel que han sido ahumadas con anterioridad
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Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

Empiezo diciendo, para los que no lo sepáis, que la anardana es simplemente la semilla de la granada
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Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

     Hola amigos, muchos de ustedes que me conocen, saben que en mi conviven una gran cantidad de pasiones en apariencia bastante disimiles entre sí, como el gusto por la fotografía, la gastronomía, las letras y la astrología
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Suquet de rap  -  Caldereta de rape

Suquet de rap - Caldereta de rape

El típic plat que preparaven els pescadors a les barques desprès de la feina amb el peix que estava massa lleig per vendre a la llotja i amb els quatre ingredients que tenien a bord, un plat senzill d'origen humil que ha esdevingut una meravella i tot un luxe
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BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

Hola amig@s, ¿que tal vamos pasando la semana. , como hemos pasando unos días donde se podía dormir, pero otra vez a vuelto el calor, lo que apetece es tomar cosas frescas y cuanto más lejos de la cocina estemos mejor que mejor, porque la verdad es que no apetece nada meterse con los hornos y demás fuentes de calor, porque ya tenemos suficiente con el calor que tenemos que soportar con 40ºC a la sombra, pero no podemos dejar de comer y lo mejor para no encender el fuego es prepararnos ensaladas u otras viandas que no requieran cocina, hoy os propongo unos bocaditos rápidos, fresquitos y muy apetecibles, espero que os guste
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Atun mechado con patatas

Atun mechado con patatas

Buenas tardes mis queridos bloguer@s, hoy os traigo este atun que prepare el Domingo, ya lo he comido en varias ocasiones , siempre que habia comida familiar en casa de la abuela era mi tia Carmen quien lo preparaba y le salia de rechupete, al abuelo le encantaba, esta es la primera vez que lo preparo yo y segun la opinion de los comensales parece ser que estaba tan rico como el de ella o quizas mas aun si cabe, (lo siento tia
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Perdices a lo Torero.

Perdices a lo Torero.

Así pasó con "el Cordobés", que fué tan generoso que mi padre aún recuerda las mil pesetas con las que premió su esfuerzo
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ORIGEN DEL TATAKI RECETA Y ETIMOLOGIA

ORIGEN DEL TATAKI RECETA Y ETIMOLOGIA

Tataki no es solo un lindo nombre para un restaurante , que de hecho ya existen miles , o el nombre de un grupo de Facebook
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Curry de lentejas y calabaza

Curry de lentejas y calabaza

La falta de una cocina propia donde pudiese ensuciar, quemar, destruir, y reintentar mil veces un plato hasta que quedase perfecto me había alejado de una de mis actividades culinarias favoritas
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IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

migas crujientes de pan con ajo, tomillo y el fumet de las cabezas de gambas. 30 de la mañana, los ocho cocineros finalistas, tras recibir cada uno un número de participación aleatorio, comienzan a preparar sus platos en la plaza central del Mercado, ante la mirada, preguntas y miles de fotos de los asistentes
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HUELVA: DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS.

HUELVA: DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS.

humilde, cercano, amable. Una cocina muy de Huelva, puesta al día y cuidada al milímetro, al que poco a poco le van saliendo las cosas a pesar de lo difícil que es que la gente de un sitio como Huelva entienda la cocina de un sitio como Acánthum, tal y como me comentaba Nicolás desde hace tiempo
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Feria del último lunes de Gernika 2013

Feria del último lunes de Gernika 2013

Valentín Llona, de Zornotza, ha sido el ganador en miel mil flores. Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari
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Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

La tradición y su evolución ha sido el eje temático de esta jornada, en la que los datos oficiales marcan que más de tres mil visitantes se han acercado a esta cita
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El rostro asado, comida del diablo

El rostro asado, comida del diablo

Al día siguiente, desperté con una resaca de mil demonios. Víctor Montoya. Escritor. Al día siguiente, desperté con una resaca de mil demonios
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Gastrónoma 2015 El Gran Evento de la Gastronomía Valenciana

Gastrónoma 2015 El Gran Evento de la Gastronomía Valenciana

Diez mil metros cuadrados en los que se dará acogida a más de ciento treinta marcas, entre bodegas, fabricantes, distribuidores, empresas de servicios y agroalimentarias, instituciones públicas y privadas, y colectivos profesionales
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#Gastronómadas (la crónica de un hombre gato en Valencia)

#Gastronómadas (la crónica de un hombre gato en Valencia)

así que desde aquí mil gracias por la idea y por invitarnos. así que otra vez mil gracias por todo. Cuando @rafaprades, el jefe de con los 5 sentidos me envió un mensaje para invitarnos a la I gastrokdd de Gastronómadas en Valencia nos asaltaron todas las dudas del mundo, qué hacía un hombre gato en un sitio como ese, lleno de grandes bloggers y grandes personajes dedicados a la gastronomía
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Viaje / Viaggio por ASTURIAS

Viaje / Viaggio por ASTURIAS

Desde hace algunos años mi novio y yo, planeamos hacer anualmente un mini viaje juntos, sin tener en cuenta el que hacemos en Navidad, que es principalmente para visitar mi familia