Recetas de mil lonjas

Arroz frito con pollo

Arroz frito con pollo

Baje del fuego y agregue unas hojas de cilantro, el cebollín picado y las semillas de sésamo. Anímate y deja un comentario, mil gracias
77 0
Suquet de rap  -  Caldereta de rape

Suquet de rap - Caldereta de rape

El típic plat que preparaven els pescadors a les barques desprès de la feina amb el peix que estava massa lleig per vendre a la llotja i amb els quatre ingredients que tenien a bord, un plat senzill d'origen humil que ha esdevingut una meravella i tot un luxe
13 0
BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

Hola amig@s, ¿que tal vamos pasando la semana. , como hemos pasando unos días donde se podía dormir, pero otra vez a vuelto el calor, lo que apetece es tomar cosas frescas y cuanto más lejos de la cocina estemos mejor que mejor, porque la verdad es que no apetece nada meterse con los hornos y demás fuentes de calor, porque ya tenemos suficiente con el calor que tenemos que soportar con 40ºC a la sombra, pero no podemos dejar de comer y lo mejor para no encender el fuego es prepararnos ensaladas u otras viandas que no requieran cocina, hoy os propongo unos bocaditos rápidos, fresquitos y muy apetecibles, espero que os guste
7 0
Atun mechado con patatas

Atun mechado con patatas

Buenas tardes mis queridos bloguer@s, hoy os traigo este atun que prepare el Domingo, ya lo he comido en varias ocasiones , siempre que habia comida familiar en casa de la abuela era mi tia Carmen quien lo preparaba y le salia de rechupete, al abuelo le encantaba, esta es la primera vez que lo preparo yo y segun la opinion de los comensales parece ser que estaba tan rico como el de ella o quizas mas aun si cabe, (lo siento tia
5 0
Restaurant Week 2016 en Barcelona, Madrid y Valencia

Restaurant Week 2016 en Barcelona, Madrid y Valencia

, Asador de Aranda – Londres, Milo Grill, Euskal Etxea, Patrón, Nectari, Fogo & Boteco Fogo, Alvart, Abrassame, Jardín del Alma, Sagardi Diagonal Mar, Indochine Ly Leap, La Camarga, Caelis, Quinto Quinta, Toto, Gelonch, Golfo de Bizkaia, Can Costa, Ten’s Tapas Restaurant by Jordi Cruz, Cinco Jotas, Touché, Sagardi Bcn Centre, Irati, El Tinglado, 1902 Café Modernista, Sagardi Bcn Centre, Arola, Asador del Mar, Pacha Barcelona, Marina Bay by Moncho’s, El Chipirón, Palaosanto, 2254 Restaurant, Obrac, La Mar de Bo, Els Peixaters de la Mediterrània, Borsalino, Kokka, Banannas, Dos Torres, La Gavina,. Los Cedros, Club 31, Sagardi en Euskal Etxea, OX’s, El Flaco, Jai Alai, Sagardi Castellana, Canseco Bar by Jesús Almagro, Poncelet Cheese Bar Madrid, Asador Imanol Felipe II, Raw Bar, Carús, La Huerta de Tudela, Mentidero de la Villa, Atlantik Corner, Materia Prima, niMU bistró, La Playa, Sandó, Los Galayos, DOMO by Roncero & Cabrera, Ainhoa, Gala, La Lonja, Taberna del Alabardero, Taberna Moderna, Colonial Norte, Nuevo Gerardo, Gerardo, Las Raíces del Wellington, Asador Imanol Paseo de la Habana, Portobello – Rosario Pino, Asador Guetaria, El Luarqués, La Lanzada Cocina Gallega, Mortadella, Lakuntza, Opium Madrid, Lobby Market, Maruzzella, La Pagoda, La Pulpería de Mila, Lágrimas Negras, Dabbawala by Luca Rodi, Seven & Six, Palacio de Anglona, Asador Imanol Víctor Andrés Belaunde, El Verdil, La Barra de Pelotari, Candeli, Arriba – Platea Madrid, M29 – Hotel Miguel Ángel, La Aguja de las Tablas, Golfo de Bizkaia Madrid, Distrito 798, La Entretenida, Cinco Jotas – Jorge Juan, Olala, Cheek by Bache, Pol and Deivy, Pulcinella, El Gordo de Velázquez, Jardín de Recoletos, Nicomedes, Chiringuito de El Sr
0 0
Causa limeña de pollo

Causa limeña de pollo

Anímate y deja un comentario, mil gracias. En un molde, colocar una capa de puré de papas, agregue parte del relleno, una capa de aguacate cortado en lonjas, continúe con papas, y relleno, terminando con papas
0 0