Recetas de mil lonjas

Pan relleno de quesos, cebolla, tomates y hongos

Pan relleno de quesos, cebolla, tomates y hongos

Si los panes con semillas y harinas especiales (ya les pasaré unas cuantas recetas en el futuro no muy lejano) son una delicia, esta propuesta les va a encantar porque es apta para principiantes, levadura-fóbicos (sí, aquellos que le tienen miedo a la levadura y creen que son incapaces de dominarla) y cocineros en general
Atun mechado con patatas

Atun mechado con patatas

Buenas tardes mis queridos bloguer@s, hoy os traigo este atun que prepare el Domingo, ya lo he comido en varias ocasiones , siempre que habia comida familiar en casa de la abuela era mi tia Carmen quien lo preparaba y le salia de rechupete, al abuelo le encantaba, esta es la primera vez que lo preparo yo y segun la opinion de los comensales parece ser que estaba tan rico como el de ella o quizas mas aun si cabe, (lo siento tia
Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

Empiezo diciendo, para los que no lo sepáis, que la anardana es simplemente la semilla de la granada
Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

     Hola amigos, muchos de ustedes que me conocen, saben que en mi conviven una gran cantidad de pasiones en apariencia bastante disimiles entre sí, como el gusto por la fotografía, la gastronomía, las letras y la astrología
Perdices a lo Torero.

Perdices a lo Torero.

Así pasó con "el Cordobés", que fué tan generoso que mi padre aún recuerda las mil pesetas con las que premió su esfuerzo
Suquet de rap  -  Caldereta de rape

Suquet de rap - Caldereta de rape

El típic plat que preparaven els pescadors a les barques desprès de la feina amb el peix que estava massa lleig per vendre a la llotja i amb els quatre ingredients que tenien a bord, un plat senzill d'origen humil que ha esdevingut una meravella i tot un luxe
BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

BROCHETA DE TOMATE Y MOZARELLA

Hola amig@s, ¿que tal vamos pasando la semana. , como hemos pasando unos días donde se podía dormir, pero otra vez a vuelto el calor, lo que apetece es tomar cosas frescas y cuanto más lejos de la cocina estemos mejor que mejor, porque la verdad es que no apetece nada meterse con los hornos y demás fuentes de calor, porque ya tenemos suficiente con el calor que tenemos que soportar con 40ºC a la sombra, pero no podemos dejar de comer y lo mejor para no encender el fuego es prepararnos ensaladas u otras viandas que no requieran cocina, hoy os propongo unos bocaditos rápidos, fresquitos y muy apetecibles, espero que os guste
HUELVA: DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS.

HUELVA: DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS.

humilde, cercano, amable. Una cocina muy de Huelva, puesta al día y cuidada al milímetro, al que poco a poco le van saliendo las cosas a pesar de lo difícil que es que la gente de un sitio como Huelva entienda la cocina de un sitio como Acánthum, tal y como me comentaba Nicolás desde hace tiempo
El rostro asado, comida del diablo

El rostro asado, comida del diablo

Al día siguiente, desperté con una resaca de mil demonios. Víctor Montoya. Escritor. Al día siguiente, desperté con una resaca de mil demonios
Curry de lentejas y calabaza

Curry de lentejas y calabaza

La falta de una cocina propia donde pudiese ensuciar, quemar, destruir, y reintentar mil veces un plato hasta que quedase perfecto me había alejado de una de mis actividades culinarias favoritas
IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

migas crujientes de pan con ajo, tomillo y el fumet de las cabezas de gambas. 30 de la mañana, los ocho cocineros finalistas, tras recibir cada uno un número de participación aleatorio, comienzan a preparar sus platos en la plaza central del Mercado, ante la mirada, preguntas y miles de fotos de los asistentes
Arroz frito con pollo

Arroz frito con pollo

Baje del fuego y agregue unas hojas de cilantro, el cebollín picado y las semillas de sésamo. Anímate y deja un comentario, mil gracias
Viaje / Viaggio por ASTURIAS

Viaje / Viaggio por ASTURIAS

Desde hace algunos años mi novio y yo, planeamos hacer anualmente un mini viaje juntos, sin tener en cuenta el que hacemos en Navidad, que es principalmente para visitar mi familia