Recetas de milanesa a la suiza

52 Guardada
Milanesas a la suiza

Milanesas a la suiza

Generalmente comemos las milanesas con puré o papas fritas, pero de vez en cuando es bueno variarlas
1 Guardada
Tourte Milanese. Cooking the Chef

Tourte Milanese. Cooking the Chef

La Tourte Milanese o Tarta Milanesa es una tarta de hojaldre con relleno de huevos, espinacas, jamón, queso y pimientos
9 Guardada
Menús infantiles en restaurantes

Menús infantiles en restaurantes

crujitaquitos (tacos dorados), papas galácticas (papas fritas), enchiladas suizas, spaghetti , palomitas de pollo, milanesa cósmica, vipsburger, pizza, safari nuggets, banderillas
8 Guardada
Receta de tarta de verduras, bacon y queso gruyere

Receta de tarta de verduras, bacon y queso gruyere

Y si buscas otras ideas divertidas para Navidad, mira esta receta de Tarta Milanesa de Julia Child. Para hacerla suiza definitivamente, he cambiado el queso camembert del relleno, que me parece demasiado contundente, y lo he cambiado por un aromático queso gruyere Suizo
0 Guardada
MARINADA PARA POLLO, CONEJO, CERDO Y PESCADO

MARINADA PARA POLLO, CONEJO, CERDO Y PESCADO

En esta entrega te voy a enseñar como hacer una Marinada que queda delicioso en Pollo, Conejo, Milanesa de Cerdo y Pescado, es Hiper Mega Super Sencillo de hacer y los ingredientes se consiguen super facil
0 Guardada
Recetas tradicionales Italianas: las top 10

Recetas tradicionales Italianas: las top 10

Aunque el nombre suene un poco francés, es una receta tradicional piamontese, es decir, de la región de Piamonte que hace frontera con Francia y Suiza
9 Guardada
Panettone, o mejor dicho, Pan Dulce de Navidad...

Panettone, o mejor dicho, Pan Dulce de Navidad...

El Panettone es un dulce tradicional de la Navidad y el Año Nuevo en Italia, y más concretamente, en Milán, de donde es originario, aunque también se consume en Alemania, Suiza, Francia y España
3 Guardada
Panettone, o mejor dicho, Pan Dulce de Navidad...

Panettone, o mejor dicho, Pan Dulce de Navidad...

El Panettone es un dulce tradicional de la Navidad y el Año Nuevo en Italia, y más concretamente, en Milán, de donde es originario, aunque también se consume en Alemania, Suiza, Francia y España
0 Guardada
Comidas Típicas - Los platos regionales argentinos

Comidas Típicas - Los platos regionales argentinos

La gastronomía. Estos le dan un sabor inconfundible a cada variedad de empanada. Saborear cordero patagónico, aceitunas riojanas o catamarqueñas, quesillo de cabra, locro, mote y empanadas horneadas o fritas con el sello característico de la provincia donde se preparan
0 Guardada
Mi receta de Carne en su Jugo estilo Jalisco

Mi receta de Carne en su Jugo estilo Jalisco

Hechar una cucharada de frijoles con poco caldo, hechar una cucharada de carne de Milanesa junto con una cucharada de el jugo que tiene cuando se cocio, hechar tocino a los frijoles, las cebollas cambray que previamente fueron doradas se incluyen en el caldo y el cilantro y la cebolla en trocitos al gusto, las tortillas se pasan por aceite y se sirven en la mesa
1 Guardada

Pollo a la milanesa con salsa marinera

pan rallado. harina. mantequilla. batidos. queso mozzarella. italiano. rallado. o marganina. rallado. espaguetis. y crema (half and half)