Recetas de milanesas de pollo tres queso

PECHUGA DE POLLO A LA MILANESA

PECHUGA DE POLLO A LA MILANESA

Con esta receta participo en el reto de las tres flores, somos un grupo de amigas blogeras, que cada mes una propone un ingrediente con el cual hacemos la receta del reto
Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Varios pidieron el clásico lomo saltado, otros milanesa con pasta y nosotros compartimos un pollo a la campesina, todos saborearon sus platos, pero dado los grandes tamaños de éstos pocos pudieron terminarlo
ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

un bistec o carne para milanesas. de pollo, queso o carne, etc  con su. de res deshebrada, pollo, fajitas de res, papa con chorizo o lo que tengas de
Prueba de la envasadora al vacío ALFA SPLIT

Prueba de la envasadora al vacío ALFA SPLIT

En el collage podéis ver de izquierda a derecha y de arriba abajo, el ossobuco envasado, las piezas de pollo en adobo, un codillo al romero ya terminado, el cochinillo listo para cocinar y un super chuletón listo para aguantar dos o tres semanas en la nevera sin congelarlo y sin estropearse
Pollo teriyaki con arroz milanesa

Pollo teriyaki con arroz milanesa

Al mismo tiempo que vamos cocinando las pechugas, en otra sartén, bajita y amplia, ponemos otras tres cucharadas de aceite y vamos pochando la cebolla, el pimiento y el tomate hasta que pierdan su tersura
MILANESA DE POLLO A LA NAPOLITANA

MILANESA DE POLLO A LA NAPOLITANA

En el Fogón lo gratinamos durante dos tres minutos para que no se nos sequen los filetes. Después colocamos en la bandeja del horno añadimos el tomate por encima y el queso rallado
Menú de Navidad "italiano"

Menú de Navidad "italiano"

Caldo de pollo. En una cazuela a fuego muy lento mezclamos y batimos  tres cucharadas de azúcar glass con el vino y las yemas de huevo hasta que adquieren una consistencia parecida a las natillas, aunque algo más líquida
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Se puede añadir a platos de carne, pollo y pavo. Colón, que pretendía llegar a las "Indias de las Especias" por mar, para así evitar la intermediación costosísima de los árabes, quienes controlaban entonces las rutas terrestres, accidentalmente y sin saberlo, descubrió el Nuevo Mundo
Recetas para asar a la parrilla

Recetas para asar a la parrilla

Milanesas (más gruesas y menos fritas que lo común), es decir, jugosas, jamón crudo, queso fresco o muzzarella, cebolla, tomates, ají, morrón, sal y pimienta

Receta Milanesas rellenas con pavo y patatas fritas con ensalada

Las milanesas rellenas se pueden hacer diferentes tipo de carne, de ternera, vaca, pollo o pavo. Apoteósico, no se me ocurre otro calificativo, es que la cabra tira al monte y aunque lleve tres siglos en España, mi vena carnívora uruguaya sale de cuando en vez

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Es una demiglace con una reducción de vino tinto de Borgoña con escalonia picada, se emplea para pollo, huevos, entrecote, carnes

Recetas para asar a la parrilla

Milanesas (más gruesas y menos fritas que lo común), es decir, jugosas, jamón crudo, queso fresco o muzzarella, cebolla, tomates, ají, morrón, sal y pimienta