Recetas de mirepoix de pollo

14 Guardada

Pollo al vino tinto (en olla expres)

La receta de hoy está basada en el coq au vin, porque no puedo decir que sea un coq au vin clásico, en primer lugar porque el coq au vin lleva gallo o gallina como ingrediente principal, debería haber estado marinado unas horas, lleva fondo oscuro y la mirepoix de verduras en más sencilla que la mía
5 Guardada

ARROZ INTEGRAL AL CURRY GLUTEN FREE

- Mientras el arroz se cuece, lavamos y cortamos los pimientos y la cebolla, el calabacín, el puerro, la zanahoria en dados pequeños (mirepoix) y los pochamos en aceite, añadiendo una rama de canela, un poco de comino en grano, sal y pimienta, a mitad del proceso regaremos con un poco de vino blanco y dejaremos hacer a fuego un poco más fuerte para que se evapore el alcohol, añadir en este momento el curry para que se disuelva bien y quitar las ramas de canela, tiene que reducir casi todo el líquido
3 Guardada

Puerros a la mallorquina

En Francia, este ingrediente aparece en diversos platos como la vichyssoise o el mirepoix, en Bélgica en el waterzooi (estofado a base de puerros, zanahorias y patatas, que también puede llevar pescado o pollo) y los anglosajones, en la leek soup (especie de sopa a base pollo, puerros, patatas, cebolla, mantequilla, etc
Más sugerencias y páginas