Recetas de mojo de ajo

Camarones al mojo de ajo

Camarones al mojo de ajo

Los camarones al mojo de ajo es de lo mas sencillo, pudiéramos pensar que son complicados pero al leer la receta te convencerás
Mojarra frita al mojo de ajo

Mojarra frita al mojo de ajo

la cabeza de ajo pelada, sal, pimienta, el jugo de los limones y la media cebolla. (en la pescaderia ya venden las mojarras sin escamas) Coloque en una licuadora los ingredientes
Receta: Jaibas al mojo de ajo

Receta: Jaibas al mojo de ajo

Cuando pienso en jaibas o cangrejos es inevitable no pensar en hacerlos al mojo de ajo y es que es una de mis recetas favoritas, el sabor tan tenue del animal con el fuerte sabor del ajo es el equilibrio perfecto para disfrutar de un rico platillo como este
Mojo picón verde

Mojo picón verde

Si tan bueno es el mojo rojo para las papas y la carne, ni que decir tiene, que el verde es buenísimo para los pescados
Mojo picón [receta base]

Mojo picón [receta base]

Introducir en el vaso de la batidora los ajos, el comino, el pimentón, las pimientas, el vinagre y triturar
Mojo Verde Canario {#asaltablogs}

Mojo Verde Canario {#asaltablogs}

El mojo verde es una salsa hecha a base de cilantro, ajo, aceite de oliva y un toque de comino. Salsa de ajo, cilantro y aceite de oliva
Salsa mojo rojo

Salsa mojo rojo

Seguidamente, en un mortero pondremos los cominos, el pimiento verde cortado a trocitos, el diente de ajo y una pizca de sal
Falso mojo picón o mojo rojo (Cocina con Ulises)

Falso mojo picón o mojo rojo (Cocina con Ulises)

Pelamos los dientes de ajo y abrimos al medio para quitarles el brote que tienen dentro. Para celebrar el millón de visitas en el blog, mi madre me ha pedido que publique una de mis recetas favoritas, el falso mojo picón
Mojo de Patatas Extremeño

Mojo de Patatas Extremeño

Haciendo acopio de libros, textos e infinidad de publicaciones acerca de la gastronomía de mi tierra, Extremadura, son el ajo, el laurel, el pimentón y todo lo que provenga del cerdo ingredientes principales y esenciales de la gastronomía extremeña
Salsa mojo picón

Salsa mojo picón

Cuando se doren los ajos los apartamos del aceite y les sacamos la piel. Probamos el mojo picón canario y rectificamos de sal
Salsa mojo picón de chispi57

Salsa mojo picón de chispi57

Pelar y cortar a trozos los ajos y el pimiento rojo, poner en la batidora junto al resto de los ingredientes, la sal al final a gusto de cada uno
MOJO PICÓN

MOJO PICÓN

Hemos intentado ajustar lo posible las cantidades, pero la cantidad de los ingredientes dependerá del gusto de los comensales, el picor, el espesor
Mojo Picón

Mojo Picón

Lleva los ingredientes clásicos del mojo,como son el pimiento choricero, la cayena,el aceite, el ajo
Mojos. Tres variedades.

Mojos. Tres variedades.

En un recipiente alto o en el vaso de la minipimer, echamos los ajos y el cilantro troceado, el comino, el vinagre y la sal
Mojo verde canario

Mojo verde canario

bajo Ingredientes. La salsa de mojo verde se puede utilizar en todo tipo de carnes, pescados, verduras, gofio escaldado, papas, etc
Mojo hervido

Mojo hervido

Empezamos pelando la cabeza de ajo y colocándolos en un vaso triturador. Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias
Mojo de cilantro

Mojo de cilantro

BajoTiempo de preparación. El mojo de cilantro es uno de los mojos básicos de la cocina canaria, y de él derivan varios más
Mojo picón

Mojo picón

Entre las salsas más populares de la gastronomía canaria encontramos el mojo picón y el mojo verde. Lo complicado puede ser encontrar la pimienta picona en la península, en ese caso habrá que conformarse con sustituirlo por otro pimiento rojo picante