Recetas de mojo palmero

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Mojo picón

Mojo picón

Entre las salsas más populares de la gastronomía canaria encontramos el mojo picón y el mojo verde. De éste último ya os hemos hablado, podéis recordarlo y acceder a la receta en el post Mojo verde o mojo de cilantro
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Concurso de recetas de El Fogón de la Perla Gris

Concurso de recetas de El Fogón de la Perla Gris

CONEJO EN SALSA DE VINO TINTO Y MOJO ROJO Enviado por Raquel González Ingredientes. -2 cucharadas de mojo rojo -Nota. no pongo sal porque la salsa de soja es salada,asi que vamos probando y si la necesita le echamos -El mojo se puede comprar en bote,el que yo hice lleva -1 pimienta palmera que pondremos en remojo en agua caliente un par de horas retirandole las semillas,si no tienes pimienta palmera,1 ò 2 guindillas.   Agregamos el caldo,1 pimiento choricero seco y troceado (sin poner a remojo)2 clavos, salsa de soja pimienta molida,oregano y tomillo, dejamos a fuego fuerte al principio unos 5 minutos y luego a fuego medio 15 minutos,retiramos la hoja de laurel y trituramos la salsa en la batidora.   Ponemos en la cacerola la salsa triturada las 2 cucharadas soperas de mojo y el conejo frito,dejamos a fuego medio entre 10-15 minutos,hasta que la carne este tierna
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Potas en salsa

Potas en salsa

Como no podía ser de otra manera la gastronomía canaria está llena de ricos platos marineros, desde una buena cazuela de pescado, a la típica sama a la espalda acompañada de mojo de cilantro y papas arrugadas, atún adobado, pulpos compuestos, los escabeches o estas ricas potas en salsa
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