Recetas de molde para roscos anis

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%% ROSCOS DE COCO %%

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coco rallado para rebozar. aceite suave para freír. en un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos muy bien a continuación agregamos el anís , 10 gotas de esencia de coco la leche el aceite al que le habremos sacado la piel de limón batimos todo muy bien , le vamos echando poco a poco la harina tamizada con la levadura , hasta que este todo bien mezclado , queda un poquito blanda la masa , pues se hace en el molde de los buñuelos ,dejar reposar media hora, ponemos el aceite a calentar con la buñolera y empezamos a hacer los roscos , los vamos rebozando en coco con azúcar, están hechos a mi manera , y quedan ricos ricos 100 ml de aceite
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Roscos de vino

Roscos de vino

Hacer click en la imagen para ver la secuencia completaBuenos días. Hoy ya me pongo las pilas y os dejo una receta navideña,le leí en "cocina con carmen",es una receta muy fácil,sale una masa muy manejable y están muy ricos,eso sí,no espereis los típicos roscos de vino que vienen en las cajas de mantecados y polvorones,estos no son los auténticos como pasó con los nevaditos,la textura no es tan hojaldrada y el sabor recuerda a   una mezcla entre roscos y rosquillas,así que seguiré buscando hasta dar con la auténtica receta sólo por "orgullo torero" porque estos buenos ,estan muy buenos y con un café ni te cuento
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