Recetas de mole rojo de puerco

3 Guardada

Tamales rojos

2 cdas. de manteca y agregamos lo licuado hasta que hierva, el mole debe ser espeso, rectificamos de nuevo el sazón y le ponemos el laurel. por último le agregamos la carne deshebrada y hervimos a fuego lento por 10 min. más. reservamos., 750 grs de tomate rojo, 5 paquetes de hojas para tamal lavadas y escurridas
21 Guardada

Tamales de mole rojo

para el mole:, 750 grs de tomate rojo, para aproximadamente 70 tamales (dependiendo del tamaño de las hojas), huesos de puerco para dar sabor
58 Guardada

México a la mesa

600 gr de, 600 gr de, manteca de cerdo, 2-3 cayenas enteras, 3 tomates, 1 cebolla, ajos, comino, laurel, 1 kilo de, una cebolla, sal, agua
0 Guardada

Tamales rojos

2 cdas. de manteca y agregamos lo licuado hasta que hierva, el mole debe ser espeso, rectificamos de nuevo el sazón y le ponemos el laurel. por último le agregamos la carne deshebrada y hervimos a fuego lento por 10 min. más. reservamos., 750 grs de tomate rojo, 5 paquetes de hojas para tamal lavadas y escurridas