Recetas de mole rosa

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MOLE DE OLLA

500 grs. de pecho de res (o chambarete, tanto con hueso como sin), 200 grs. de ejotes, 5 chiles anchos (o pasilla), 3 elotes
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Saborea el Día Nacional de México en el Hotel W de Barcelona

18 de septiembre. ella estará a cargo de ofrecer a los visitantes del restaurante salt, en el hotel w, platillos muy tradicionales dentro de la gastronomía de este país, en el que el estado de guerrero tendrá un gran protagonismo con sus “chilapitas de ceviche de palmitos“, con los “tacos de camarones al chiplote” (muy tradicionales en las zonas costeras de méxico). pero es que ¿a poco te lo vas a perder? pues a mi me late que mejor no lo hagas, ya que el “mole de oaxaca” estará presente también y lo mejor de todo es que será fusionado con un producto tan local como es el bacalao…mmm yo creo que será como estar en el paraíso, un paraíso en el que hasta los pecadores podrán entrar, así que no te niegues los placeres de la vida, ni las tentaciones más mundanas; porque si no te gusta el pescado, seguro que el “solomillo de res con costra de cenizas en espejo de chile cascabel” que ofrece la chef te dejará sin aliento. y para cerrar con broche de oro nos chuparemos los dedos con un “pastel de tres cajetas con obleas de colores”. así que ¡agarra la onda! porque además tendrás mezcal y tequila para maridar.
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Saborea el Día Nacional de México en el Hotel W de Barcelona

18 de septiembre. ella estará a cargo de ofrecer a los visitantes del restaurante salt, en el hotel w, platillos muy tradicionales dentro de la gastronomía de este país, en el que el estado de guerrero tendrá un gran protagonismo con sus “chilapitas de ceviche de palmitos“, con los “tacos de camarones al chiplote” (muy tradicionales en las zonas costeras de méxico). pero es que ¿a poco te lo vas a perder? pues a mi me late que mejor no lo hagas, ya que el “mole de oaxaca” estará presente también y lo mejor de todo es que será fusionado con un producto tan local como es el bacalao…mmm yo creo que será como estar en el paraíso, un paraíso en el que hasta los pecadores podrán entrar, así que no te niegues los placeres de la vida, ni las tentaciones más mundanas; porque si no te gusta el pescado, seguro que el “solomillo de res con costra de cenizas en espejo de chile cascabel” que ofrece la chef te dejará sin aliento. y para cerrar con broche de oro nos chuparemos los dedos con un “pastel de tres cajetas con obleas de colores”. así que ¡agarra la onda! porque además tendrás mezcal y tequila para maridar.