Recetas de mollejas al verdeo con crema

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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 80 cm de altura. tallo erguido, hueco, articulado, de color rojizo. hojas alternas, sagitadas, acorazonadas, con ocrea, ápice agudo; las basales son pecioladas y sésiles, y las superiores, abrazadoras. flores blanco verdosas o rosado verdoso, reunidas en racimos terminales. fruto cápsula de tres aristas, membranoso; semillas negruzcas.nombre científico: fagopyrum scu-lentum.inglés: buckwheat, black corn. sinónimos: alforfón
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Mollejas al vermut

mollejas 1 k, sal y pimienta, cebolla de verdeo 2, crema de leche 250 cc, agua c/n, harina c/n, manteca 1 cda, aceite de oliva 2 cdas
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Asado y batatas asadas

mollejas 2 k, sal gruesa c/n, cebollas de verdeo 3, queso crema 100 g, costillar de ternera entero 1, chorizos 8, morcillas 4