Recetas de mollejas al verdeo

Mollejas al verdeo y crema

Mollejas al verdeo y crema

Calentar a fuego fuerte y agregar las mollejas cocinándolas hasta que empiecen a dorarse de todos lados
Mollejas a la crema de verdeo

Mollejas a la crema de verdeo

Cuandolas mollejas se calentaron añadí la crema de leche y dejé calentar y cocinar unos minutos. sal. A las mollejas las limpié, le saqué la grasa, y la piel
Mollejas crocantes

Mollejas crocantes

Además de esta receta que les presento, las mollejas combinan muy bien con manteca, crema de leche, salsa blanca, apio, nuez moscada y cebolla de verdeo
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Las de Salta se preparan con carne cortada a cuchillo, papa, huevo, cebolla de verdeo, comino y pimentón
Nuestra cena de Nochebuena

Nuestra cena de Nochebuena

El que quería podía darle una calentdadita en la parrilla que teníamos encendida, para calentar las presas de lechón, las mollejas que preparamos, y los choclos con manteca envueltos en papel aluminio
Recetas para asar a la parrilla

Recetas para asar a la parrilla

Chinchulines de ternera y de cordero, riñones, ubre, tripa gorda, mollejas, etc. Se calienta la Parrilla Fogata’ durante pocos minutos a fuego regular, colocando luego los trozos de carne con las costillas hacia abajo y se levanta la llama hasta que aquella se dore

Molleja al verdeo con brocoli

Abrir las mollejas que queden finas de espesor,salpimentar, poner a la planta con oliva hasta que queden crocantes y retirar

Mollejas al verdeo

Saltear los ingredientes en una sartén, agregar las mollejas. Servir bien caliente. Saltear los ingredientes en una sartén, agregar las mollejas

Mollejas al vermut

Sal y pimienta. Sal y pimienta. Sal y pimienta c/n. Mollejas 1 k. Cebolla de verdeo 2. Mollejas 1 k. Agua c/n. Sal y pimienta

Recetas para asar a la parrilla

Chinchulines de ternera y de cordero, riñones, ubre, tripa gorda, mollejas, etc. Se calienta la Parrilla Fogata’ durante pocos minutos a fuego regular, colocando luego los trozos de carne con las costillas hacia abajo y se levanta la llama hasta que aquella se dore

Asado y batatas asadas

Incorporar a la parrilla los chorizos, las mollejas enteras y las morcillas. Cortar las cebollas de verdeo al bies