Recetas de mollejas asadas al limon

4 Guardada

Técnicas de Cocina

Se utiliza para lengua de vaca, cabeza de vaca, mollejas, etc. Reacción de Maillard, esta reacción química altamente compleja sucede durante ciertas cocciones (no todas), ejemplos son el dorado y la crocanticidad superficial de las carnes asadas, el pan horneado, el dulce de leche, etc
0 Guardada

Asado y batatas asadas

Incorporar a la parrilla los chorizos, las mollejas enteras y las morcillas. En una parrilla a las brasas, disponer el costillar de ternera a temperatura ambiente, condimentado con sal gruesa
24 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Tournedós, rumpsteak, entrecotes, steaks• Cuartos, supremas, escalopes de pollo, pechugas y magrets de pato, escalopes, filetes y steaks de pavo• Supremas de codornices, faisanes, costillares de cabrito, costillar y medallones de ciervo, venado, jabalí • Despojos de ternera, cordero, buey y cordero como hígado, riñones, mollejas, corazón• Productos de charcutería como salchichas• Productos de pesca como pescados de ración (lenguados, truchas, salmonetes, merlan a la molinera o a la inglesa
Más sugerencias y páginas