Recetas de mollejas asadas al limon

Chimichurri argentino Receta Familiar

Chimichurri argentino Receta Familiar

Con un buen asadito con chinchulines, mollejas, bifes, churrascos, asado de tira. Recuerdo que me contaba que en la estancia los gauchos lo hacían y después lo enterraban en cualquier pequeño hueco para que no recibiera la luz directa y para que fermentara y adquiriera ese sabor tan particular que tiene si está bien hecha claro está, esta salsa tan típica generalmente no se encuentra siempre bien hecha a veces es regular o artificial me sabe a salsa industrial, me contaba igualmente que él la hacía con agua hirviendo para hacer la salmuera, es decir cuando ya tenía todas las especias y antes de echarle el aceite y el vinagre le ponía un chorro de agua hirviendo de la olla o la pava como se dice en Argentina al recipiente para hervir el agua para el mate y ya mezclada con la sal y dejaba que todas las hierbas y especias se hidratasen con la salmuera
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Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

Se utiliza para lengua de vaca, cabeza de vaca, mollejas, etc. Reacción de Maillard, esta reacción química altamente compleja sucede durante ciertas cocciones (no todas), ejemplos son el dorado y la crocanticidad superficial de las carnes asadas, el pan horneado, el dulce de leche, etc
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Recetas para asar a la parrilla

Recetas para asar a la parrilla

Chinchulines de ternera y de cordero, riñones, ubre, tripa gorda, mollejas, etc. BERENJENAS ASADAS. Se calienta la Parrilla Fogata’ durante pocos minutos a fuego regular, colocando luego los trozos de carne con las costillas hacia abajo y se levanta la llama hasta que aquella se dore
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Asado y batatas asadas

Incorporar a la parrilla los chorizos, las mollejas enteras y las morcillas. En una parrilla a las brasas, disponer el costillar de ternera a temperatura ambiente, condimentado con sal gruesa
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LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Tournedós, rumpsteak, entrecotes, steaks• Cuartos, supremas, escalopes de pollo, pechugas y magrets de pato, escalopes, filetes y steaks de pavo• Supremas de codornices, faisanes, costillares de cabrito, costillar y medallones de ciervo, venado, jabalí • Despojos de ternera, cordero, buey y cordero como hígado, riñones, mollejas, corazón• Productos de charcutería como salchichas• Productos de pesca como pescados de ración (lenguados, truchas, salmonetes, merlan a la molinera o a la inglesa
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