Recetas de mollejas de cerdo

Mollejas de Cerdo con Vino

Mollejas de Cerdo con Vino

Si quieres preparar un plato rápido, sano y rico, prepara estas Mollejas de Cerdo con Vino y date un buen homenaje de carne
Mollejas crocantes

Mollejas crocantes

También pueden utilizarse a la hora de elaborar un plato mollejas de corderos y cerdos, lo importante es siempre limpiarlas bien y eliminar todas las venas, grasas y membranas, ya que es un corte bastante intenso
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay están las cabezas de cordero al estilo de Aragón o los rabos de cordero guisados a la extremeña, las asaduras, los sesos, las criadillas, las manos de cerdo o de cordero, las lenguas, los corazones, los higadillos, los vientres de estas o aquellas bestias esperando su sofrito y su picada o su caldo corto y aromatizado
La Reina Molleja.

La Reina Molleja.

Se suelen utilizar las mollejas de animales vacunos, de corderos, y cerdos como plato de alimentación”
Marimorena

Marimorena

Soy un auténtico fan de este tipo de carnes y elaboraciones (rabos, carrilleras, mollejas, pies de cerdo
Cocido de garbanzos y macarrones

Cocido de garbanzos y macarrones

Lavar la carne (sobre todo las mollejas. de tocino de cerdo partido en dos trozos. Una de las cosas que más recuerdo de cuando era pequeña es este cocido de garbanzos y macarrones que hacía mi abuela en casa
Hígado Agridulce

Hígado Agridulce

lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas. de hígado de cerdo troceado. Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos
Hígados fritos picantes

Hígados fritos picantes

Ya si hablamos de corazón, riñones o mollejas la cosa cambia. La diferencia se puede apreciar en la imagen anterior ya que parece hígado de cerdo
Escapada a Salamanca (restaurantes)

Escapada a Salamanca (restaurantes)

Mollejas a la zamorana. berenjena asada, el timbal de manitas de cerdo y crema de boniato, y los. Pero vamos a lo que también importa cuando viajamos, ¿dónde comer
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Mollejas de cordero asadas. Matambre de cerdo al limón. Elegir la pieza adecuada, controlar el fuego y el tiempo de cocción, son algunos de los conocimientos necesarios para hacer buenos asados, barbacoas y parrillas
Albóndigas con calamares

Albóndigas con calamares

Manitas de cerdo en salsa. Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE ALBÓNDIGAS CON CALAMARES. Comenzamos a hacer el plato, poniendo una cazuela al fuego con aceite en el que freiremos la cebolla, añadiendo el tomate y un poco de sal
La Comida Argentina

La Comida Argentina

La variante del noroeste es más condimentada –lleva pimentón picante y caldo de carne–, la grasa que usa para el salteado es de cerdo, los duraznos se reemplazan por orejones y el arroz es opcional
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Tako Kabi es la versión de Helena Rodríguez del tako mejicano elaborado en esta ocasión con unas obleas de yuca, ralladura de lima, huevos y maicena a modo de taco, unas mollejas de cordero lechal encebolladas, pure de guisantes y pico de gallo con manzana
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves