Recetas de mollejas de cerdo

0 Guardada
Mollejas de Cerdo con Vino

Mollejas de Cerdo con Vino

Si quieres preparar un plato rápido, sano y rico, prepara estas Mollejas de Cerdo con Vino y date un buen homenaje de carne
10 Guardada
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay están las cabezas de cordero al estilo de Aragón o los rabos de cordero guisados a la extremeña, las asaduras, los sesos, las criadillas, las manos de cerdo o de cordero, las lenguas, los corazones, los higadillos, los vientres de estas o aquellas bestias esperando su sofrito y su picada o su caldo corto y aromatizado
2 Guardada
Mollejas crocantes

Mollejas crocantes

También pueden utilizarse a la hora de elaborar un plato mollejas de corderos y cerdos, lo importante es siempre limpiarlas bien y eliminar todas las venas, grasas y membranas, ya que es un corte bastante intenso
1 Guardada
La Reina Molleja.

La Reina Molleja.

Se suelen utilizar las mollejas de animales vacunos, de corderos, y cerdos como plato de alimentación”
29 Guardada
CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

animal, y los despojos, como son las manitas, oreja, morro, mollejas, zarajos,. manita de cerdo. callos de ternera
13 Guardada
Hígado Agridulce

Hígado Agridulce

lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas. de hígado de cerdo troceado. Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos
12 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Tako Kabi es la versión de Helena Rodríguez del tako mejicano elaborado en esta ocasión con unas obleas de yuca, ralladura de lima, huevos y maicena a modo de taco, unas mollejas de cordero lechal encebolladas, pure de guisantes y pico de gallo con manzana
12 Guardada
HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

), sesos, las mollejas, callos (mondongo), criadillas, riñones etc. En la casquería hay verdaderas exquisiteces, como el hígado (ternera, cordero, cerdo, pollo
10 Guardada
Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Los rellenos suelen hacerse de carne de res o de cerdo, o de ambas, acompañados o no con jamón y tocineta
9 Guardada
HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

), sesos, las mollejas, callos (mondongo), criadillas, riñones etc. En la casquería hay verdaderas exquisiteces, como el hígado (ternera, cordero, cerdo, pollo
9 Guardada
Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

En la parrilla teníamos unos chorizos, mollejas y chinchulines trenzados. Matambre de Cerdo Arrollado a la Parrilla, Relleno con Queso Roquefort y Mascarpone
8 Guardada
SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA

SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA

Carne (puede ser cerdo y de ternera). Toque de lima. Matahambre (tapa de la costilla). La salsa la hacemos el dia anterior para que quede bien macerada y para a la vez poder macerar el vacio
5 Guardada
Marimorena

Marimorena

Soy un auténtico fan de este tipo de carnes y elaboraciones (rabos, carrilleras, mollejas, pies de cerdo
4 Guardada
Leo Harlem - Restaurantes clásicos contra restaurantes modernos

Leo Harlem - Restaurantes clásicos contra restaurantes modernos

Mollejas de ternera. Codillo de cerdo en salmuera,asado. Tarta de Queso al Horno. Mollejas de ternera. Codillo de cerdo en salmuera,asado
4 Guardada
Callos con tomate y chorizo

Callos con tomate y chorizo

Los callos, la oreja, las mollejas o los riñones tienen menos calorias que un filete de cerdo, ternera o cordero, las salsas que le pongamos haran de ellos un plato más o menos calórico
4 Guardada
MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

Cerdo agridulce con calabaza. Me quedé con las ganas de lo de la adopción. Otra vez aquí Bonito trayéndoles el menú semanal de Paulina Cocina y Recetas Argentinas
4 Guardada
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

Algo muy típico de Argentina son sus famosas carnes que destacan por su calidad. A mí me encanta organizar este tipo de eventos para reunir a familiares y amigos y disfrutar del día, de la carne y de ellos
3 Guardada
Cocido de garbanzos y macarrones

Cocido de garbanzos y macarrones

Lavar la carne (sobre todo las mollejas. de tocino de cerdo partido en dos trozos. Una de las cosas que más recuerdo de cuando era pequeña es este cocido de garbanzos y macarrones que hacía mi abuela en casa