Recetas de mollejas de res

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel
2 Guardada

Sopa de ave

1 pechuga de pollo de corral- 1 cuarto de gallina- 4 esqueletos de pollo de corral- un puñado de mollejas de pollo- 2 cebolletas- 2 zanahorias- 1 hoja de apio- 1 ramo generoso de perejil- la parte verde de 3 puerros- 4 dientes de ajo sin gérmen- 1 copa de vino blanco amontillado- sal y pimienta a gusto- un litro y medio de agua- un chorrito de aceite de oliva virgen- fideo cabellín o cualquier otra pasta que os guste, 5 minutos aspecto final de la sopa
1 Guardada

Anticuchos de mollejas

mollejas, 1 bandeja de , de res, 1 cd de , aceite, 1 cdta de , sal, 1/2 tz de , pimiento, rojo, 1/2 tz de , pimiento, verde, 1/2 tz de , pimiento
1 Guardada

Puchero

mollejas de pollo 1, aceite de oliva c/n, pecho de res 400 g, pollo orgánico 1, sal gorda c/n, hierbas 100 g, agua c/n