Recetas de mollejas de res

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

El día de hoy compartiré la experiencia de haber presenciado otros talleres realmente fantásticos en el Fòrum Gastronòmic, con más sabores e ingredientes traídos directamente desde México, con platillos magníficos, cargados de identidad y tradición mexicana
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

A mí me encanta organizar este tipo de eventos para reunir a familiares y amigos y disfrutar del día, de la carne y de ellos
Sala de Despiece (Madrid)

Sala de Despiece (Madrid)

Unas mollejas a la plancha con salsa de ostras y ají, muy ricas. de noche, cuando no hace tanto calor, con sitio para aparcar y espacio en los bares y restaurantes para cenar o picotear sin reservas
Sopa de ave

Sopa de ave

El Arte culinario, como expresión cultural de un pueblo, se puede apreciar a través de la obra literaria de uno de los más grandes Gastrónomos de la Humanidad
Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

Se utiliza para lengua de vaca, cabeza de vaca, mollejas, etc. En Italia, Leonardo Da Vinci exploró la cocina que hasta ese momento sólo eran mezclas de elementos en forma de potajes, por eso puede ser considerado uno de los inventores de la Nouvelle Cuisine
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Después, pensándolo mejor, me di cuenta que quizás no todos los visitantes de nuestro blog saben utilizar los buscadores, y que para muchos este glosario podría ser beneficioso

Anticuchos de mollejas

de res. mollejas. verde. 1 bandeja de. 1 cd de. 1 cdta de. 1/2 tz de. 1/2 tz de. 1/2 tz de. 1/2 tz de. 1 tz de. 1 bandeja de

Puchero

Agregar los vegetales limpios enteros, el pecho de res y la carne de cerdo. Condimentar el pollo con sal, aceite de oliva y hierbas picadas

Anticuchos con carne y pollo

Colocar dentro de un bol el ajo molido junto con el ají panca molido, sal, pimienta, comino, orégano seco y fresco, vinagre de vino tinto y cerveza negra