Recetas de mondongo morcilla

Cuajar de cerdo en adobo

Cuajar de cerdo en adobo

En otras zonas como puede ser Madrid se hacen Callos a la Madrileña con influencia de Galicia y Asturias, el Mondongo en America, que es relleno de carne picada, o en Huesca para preparar chorizos, longanizas, etc
3 0
Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

Porque el uso de este peculiar ingrediente es común a muchas cocinas tanto europeas como americanas y asiáticas, baste recordar el mondongo típico de Venezuela, Ecuador, Panamá o Argentina con sus lógicas variantes locales, o en Europa las tripas à moda do Porto en Portugal, las tripes à la mode de Caen en Francia, o las Trippa alla fiorentina en Italia
2 0
ELABORACIÓN DEL MONDONGO en CAMPO Sábado, 27 de febrero de 2016

ELABORACIÓN DEL MONDONGO en CAMPO Sábado, 27 de febrero de 2016

CENA POPULAR, en la que ya podremos degustar los productos elaborados por las mondongueras, tal como morcilla, butifarra, torteta, longaniza, choricé, como también un guiso de costilla de latón con patatas a la riojana, lomo y longaniza a la brasa, todo ello acompañado con ensalada y patatas fritas y regado con vino, cerveza o refrescos, un postre especialidad de "la casa" café y chupito
0 0
Buseca

Buseca

En la buseca los ingredientes principales son el mondongo del estómago vacuno (u otro rumiante) cortado en muy pequeños trozos, y papas más legumbres como las lentejas, porotos
7 0