Recetas de mondongo morcilla

8 Guardada

Callos

1/2 kg de callos de, 1/4 kg de morro de, 1/4 kg de manitas de, 1 puñado de garbanzos, 1 chorizo , 100 gr. de jamón
0 Guardada

Callos a la madrileña

se corta el mondongo callos en trozos grandes.se lavan bien en dos o tres aguas. despues se ponen con bastante sal y vinagre. se mueve bien y mucho, se aclara, se lava bien hasta que se le quite el olor a vinagre. con un cepillo se frota bien quitandoles todas las bolsas de grasa. una vez hecho esto se cortan en trozos pequeños, se ponen en una olla cubiertos de agua a fuego vivo. cuando rompe el hervor, se tira enseguida el agua. se vuelven a cubrir con agua, se añade la morcilla entera, la pata, el laurel, el aji catalan-guindilla, la pimienta, los clavos, la nuez moscada poco, la cebolla, los ajos, y un tomate pelado. todo esto se cocina hasta que los callos mondongo esten tiernos, 1 morcilla,