Recetas de morcilla de burgos a la plancha

4 Guardada

EMPANADA DE MORCILLA

La morcilla, depende de la zona tienen uno u otro sabor, en Burgos por ejemplo, las de la Ribera saben a especias, en la zona de Belorado saben mucho más a pimienta, están ricas pero a mí me gusta la de siempre de Burgos, me da igual la de Cardeña que la de Sotopalacios, pero eso sí que estén sosas y picantosas como se suele decir por aquí
2 Guardada

Canapés de morcilla en pan alemán

Como vamos a intentar que sean variados y diferentes aún con el punto común de la morcilla, pondremos en las diferentes rebanadas variando mermelada de tomate o de pimiento, o rodajas de mozzarella o de queso de cabra, también pondremos algún ajete tierno que habremos hecho a la plancha y los diferentes tipos de lechugas que hemos utilizado (radizzio, canónigos, escarola), aunque la variedad de las mismas y que combinen con la morcilla y que se pueden añadir son variadas como la rúcula, iceberg, lollo rosso, lechuga hoja de roble
Más sugerencias y páginas