Recetas de morro en salsa

OREJA DE CERDO A LA GALLEGA Y EN SALSA

OREJA DE CERDO A LA GALLEGA Y EN SALSA

Mi primera vista al leer el mail , como antes comenté , fué ya de dar por perdido el desafío, pero volviendo a leer, veo que las hermanas Camilni, daban por bueno dentro de la casquería la oreja y el morro de cerdo
42 0
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

 Poner una base de salsa de fresa fría sobre un plato y encima las láminas de bacalao. A simple vista puede considerarse una mezcla rara, pero una vez en el paladar la unión del peculiar gusto salado del bacalao con el dulzor de la fresa endulzada con un poquito de miel, nos evoca el juego de contrastes y al mismo tiempo de armonía que son el ying y el yang
0 0
Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

Así pasa en mi casa, a mí me encanta y a los demás los callos, buff. *Salsa. Ingredientes. Ya cocidos hacemos la salsa
45 0
Dieta blanca

Dieta blanca

Alubias con morro de cerdo ( receta abajo). Trituramos la salsa y trabamos con un poco de maizena disuelta en leche fría que iremos añadiendo, poco a poco y sin para de remover, para que no nos quede demasiado espesa ni haga grumos
39 0
Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

pues vamos a cocinar a lo Jamie Oliver, chef locuaz, ingenioso que utiliza un sin fin de especias en sus platos y que además en muy guarrete, toca toda la comida, la manosea, la chupetea, es uno de esos chef que comenzó a cocinar desde muy pequeño, estudió en Westminster Kingsway Collegue y finalmente trabajó en River Café donde se lanzó a las pantallas y ahí sigue, admito que me pone nervioso cada vez que lo veo en la tele, una cosa es probar lo que cocinas y otra toquitearlo todo y meter el morro en cosas que luego los demás se van a comer…
31 0
Callos a La Riojana, mi receta

Callos a La Riojana, mi receta

Me he saltado algunos ingredientes, como el morro de cerdo, no gusta en casa, a si que tengo que renunciar a él, así como a añadirle pata de cerdo, por otra parte, creo que los callos de ternera de por si, son lo suficientemente melosos, y se puede prescindir del cerdo, eso lo dejo a gusto del consumidor
18 0