Recetas de morro en salsa

7 Guardada
Morro adobado en salsa

Morro adobado en salsa

En una sartén refreímos el morro en un poco de aceite con cuidado porque salta mucho. de morro adobado
1 Guardada
SALSA ROMESCO EN THERMOMIX ®

SALSA ROMESCO EN THERMOMIX ®

Los Calçots de Can Mogas, las Botifarras, Panceta, Chistorra y pinchos de Cal Cabre (Vilanova del Valles) y la salsa hoy por primera vez de Cal Ros y en thermomix
0 Guardada
MORRO DE BACALAO EN TUMBET.

MORRO DE BACALAO EN TUMBET.

con la mitad de la salsa de tomate caliente, espolvorear con perejil. con aceite de oliva freír los morros de bacalao enharinados y reservar
6 Guardada
Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix

Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix

No torzáis el morro que os veo venir. A la salsa le añadimos tomate y la hacemos algo más abundante, porque está muy rica y para que al cocer les bañe la salsa y queden más blanditas
2 Guardada
Pimientos del piquillo con bechamel de calamar y salsa de su tinta

Pimientos del piquillo con bechamel de calamar y salsa de su tinta

Se vino a Valencia y se quedó, como se queda la mayoría que marcha de su hogar natal pensando que volverá y ya solo asoma el morro de visita
0 Guardada
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

 Poner una base de salsa de fresa fría sobre un plato y encima las láminas de bacalao. A simple vista puede considerarse una mezcla rara, pero una vez en el paladar la unión del peculiar gusto salado del bacalao con el dulzor de la fresa endulzada con un poquito de miel, nos evoca el juego de contrastes y al mismo tiempo de armonía que son el ying y el yang
33 Guardada
MORROS DE CERDO CON TOMATE

MORROS DE CERDO CON TOMATE

 Incorporar los morros a la salsa y darle vueltas para que tomen todo el sabor. Estaban tan ricos que los clientes siempre repetían de pan para mojar y arrebañar para que no quedara ni pizca de salsa
28 Guardada
CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

animal, y los despojos, como son las manitas, oreja, morro, mollejas, zarajos,. bares como ración o tapa junto con un buen pan para mojar su deliciosa salsa y
26 Guardada
Fabada asturiana a mi estilo

Fabada asturiana a mi estilo

Cortar el morro en dos trozos. Retirar el morro. Mover de vez en cuando la cazuela con movimientos de vaiven para que ligue la salsa
23 Guardada
Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

pues vamos a cocinar a lo Jamie Oliver, chef locuaz, ingenioso que utiliza un sin fin de especias en sus platos y que además en muy guarrete, toca toda la comida, la manosea, la chupetea, es uno de esos chef que comenzó a cocinar desde muy pequeño, estudió en Westminster Kingsway Collegue y finalmente trabajó en River Café donde se lanzó a las pantallas y ahí sigue, admito que me pone nervioso cada vez que lo veo en la tele, una cosa es probar lo que cocinas y otra toquitearlo todo y meter el morro en cosas que luego los demás se van a comer…
19 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Alubias con morro de cerdo ( receta abajo). Trituramos la salsa y trabamos con un poco de maizena disuelta en leche fría que iremos añadiendo, poco a poco y sin para de remover, para que no nos quede demasiado espesa ni haga grumos
16 Guardada
Callos a La Riojana, mi receta

Callos a La Riojana, mi receta

Me he saltado algunos ingredientes, como el morro de cerdo, no gusta en casa, a si que tengo que renunciar a él, así como a añadirle pata de cerdo, por otra parte, creo que los callos de ternera de por si, son lo suficientemente melosos, y se puede prescindir del cerdo, eso lo dejo a gusto del consumidor
15 Guardada
Morros de ternera a la Vizcaína

Morros de ternera a la Vizcaína

A continuación añadimos los morros, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará
14 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

Se utiliza bacalao desalado, generalmente lomo (morro) cortado en tacos, y se confita en aceite de oliva
13 Guardada
¡¡¡BACALAO CON MARISCO!!!

¡¡¡BACALAO CON MARISCO!!!

A medida que la salsa se va calentando, se forma una espuma que retiraremos las veces que haga falta
11 Guardada
Picadillo de pestorejo o careta de cerdo ibérico.

Picadillo de pestorejo o careta de cerdo ibérico.

Una careta entera con las partes del morro y las orejas. Esta esta formada por toda la parte de la cabeza del cerdo, los morros, las orejas y todo el tejido facial que une estas partes
9 Guardada
CALLOS CON CHORIZO

CALLOS CON CHORIZO

los callos con la pata y el morro en una cazuela con agua fría y sal. a la salsa los callos, las patas, el morro y el chorizo, y dejamos cocer todo