Recetas de morro en salsa

Morro adobado en salsa

Morro adobado en salsa

En una sartén refreímos el morro en un poco de aceite con cuidado porque salta mucho. de morro adobado
SALSA ROMESCO EN THERMOMIX ®

SALSA ROMESCO EN THERMOMIX ®

Los Calçots de Can Mogas, las Botifarras, Panceta, Chistorra y pinchos de Cal Cabre (Vilanova del Valles) y la salsa hoy por primera vez de Cal Ros y en thermomix
MORRO DE BACALAO EN TUMBET.

MORRO DE BACALAO EN TUMBET.

con la mitad de la salsa de tomate caliente, espolvorear con perejil. con aceite de oliva freír los morros de bacalao enharinados y reservar
Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix

Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix

No torzáis el morro que os veo venir. A la salsa le añadimos tomate y la hacemos algo más abundante, porque está muy rica y para que al cocer les bañe la salsa y queden más blanditas
OREJA DE CERDO A LA GALLEGA Y EN SALSA

OREJA DE CERDO A LA GALLEGA Y EN SALSA

Mi primera vista al leer el mail , como antes comenté , fué ya de dar por perdido el desafío, pero volviendo a leer, veo que las hermanas Camilni, daban por bueno dentro de la casquería la oreja y el morro de cerdo
Morros de ternera en salsa

Morros de ternera en salsa

Esta cazuela de morros de ternera en salsa se prepara con una receta tradicional y casera, con ingredientes sencillos
CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

CARPACCIO DE BACALAO CON SALSA DE FRESAS

 Poner una base de salsa de fresa fría sobre un plato y encima las láminas de bacalao. A simple vista puede considerarse una mezcla rara, pero una vez en el paladar la unión del peculiar gusto salado del bacalao con el dulzor de la fresa endulzada con un poquito de miel, nos evoca el juego de contrastes y al mismo tiempo de armonía que son el ying y el yang
Focaccia

Focaccia

En esta receta enseñamos un plato típico del Pais Vasco, los morros a la Vizcaína Ingredientes. Morros de ternera a la Vizcaína
Callos a La Riojana, mi receta

Callos a La Riojana, mi receta

Me he saltado algunos ingredientes, como el morro de cerdo, no gusta en casa, a si que tengo que renunciar a él, así como a añadirle pata de cerdo, por otra parte, creo que los callos de ternera de por si, son lo suficientemente melosos, y se puede prescindir del cerdo, eso lo dejo a gusto del consumidor
HIGADO DE TERNERA CON PATATAS

HIGADO DE TERNERA CON PATATAS

morro, careta, orejas, lengua, manos, sangre, etcétera. Siempre que hago hígado en, procuro hacerlo en salsa, mas que todo, porque al hacerlo a la plancha queda seco, y si se deja poco tiempo esta crudo, por eso el hacerlo en salsita, además de quedar mas jugoso tienes donde mojar
CALLOS CON CHORIZO

CALLOS CON CHORIZO

los callos con la pata y el morro en una cazuela con agua fría y sal. a la salsa los callos, las patas, el morro y el chorizo, y dejamos cocer todo
Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

Así pasa en mi casa, a mí me encanta y a los demás los callos, buff. *Salsa. Ingredientes. Ya cocidos hacemos la salsa
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

Se utiliza bacalao desalado, generalmente lomo (morro) cortado en tacos, y se confita en aceite de oliva
Callos

Callos

     Poner los callos, morro y manitas troceados en un barreño con agua, sal y vinagre durante al menos una hora para que se limpien