Recetas de morros de cerdo

33 Guardada
MORROS DE CERDO CON TOMATE

MORROS DE CERDO CON TOMATE

Lavamos los morros del esceso de sal. MORROS EN TOMATEIngredientes. Como os he dicho en algún momento, en mi casa nos gustan bastante lo productos de casquería
15 Guardada
MORROS DE CERDO REBOZADOS

MORROS DE CERDO REBOZADOS

Lavamos de nuevo y metemos en una olla express con agua ,un pelín de sal (cuidado porque ya tienen los morros solamente es para salar el agua) y una hoja de laurel
1 Guardada
Cerdo en salsa de ostras

Cerdo en salsa de ostras

de callos y morros cocidos. Partiremos también los callos y morros en tiras. Segundo las texturas de la carne serán diferentes, ya que utilizamos diferentes partes del cerdo
11 Guardada
Picadillo de pestorejo o careta de cerdo ibérico.

Picadillo de pestorejo o careta de cerdo ibérico.

Esta esta formada por toda la parte de la cabeza del cerdo, los morros, las orejas y todo el tejido facial que une estas partes
2 Guardada
MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

Esa melosidad de callos, manitas, morros. Aquí vuelvo con una de estas recetitas que me apasionan. Esos guisos de toda la vida, al que damos esa vuelta, que tanto me gusta y que identifica mi cocina
1 Guardada
Morro de cerdo prensado relleno de grelos

Morro de cerdo prensado relleno de grelos

Estamos ante una receta muy fácil, en la que comenzaremos poniendo los morros en agua a desalar. Ya está llamando a nuestra puerta el Carnaval y trae una gastronomía llena de preparaciones con cerdo
1 Guardada
ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

ALCUZA Y LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y SU MATANZA, 2012

Y me explico, presa, secreto, costilla, solomillo, pectorejo, derivados, rabitos fritos, oreja guisada, morros, panceta, lengua…el sinfin de cortes hasta llegar, incluso, al que practica mi amigo Montiel en la Calle Asunción para extraer las mandíbulas con las que practican en la facultad los futuros dentistas, que deja la careta lista para un plato apoteósico, parece que dejan pocas expectativas a la creatividad alimentaria porque no hemos indagado lo suficiente, esto es o plancha o cazuela
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se suelen blanquear el tuétano, los morros, los callos, manitas de ternera, cerdo. Pasar sobre una llama directamente aves, despojos tipo manitas, morros, orejas o un cochinillo, tocino
11 Guardada
Callos con Garbanzos Rápidos

Callos con Garbanzos Rápidos

 Soy consciente de que a mucha gente le repugnan estos platos de callos, patas de cerdo, morros, etc, pero ustedes me van a perdonar, a mí me enloquece pasar una sopita de pan por ese caldito anaranjado, picantito y mojarte los dedos, chupártelos si hace falta y acabar con esa sensación tan característica de estos platos como son los labios y los dedos pegajosos por la gelatina
10 Guardada
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Un plato serio, la perolada de morros y orejas, y los morros de vaca o ternera, a la vasca o la castellana
11 Guardada
Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

en los morros. “Es bien sabido que en nuestra cultura gastronómica el cerdo ocupa un lugar de honor, pero resulta curioso que de la grasa del cochino se saque algo tan delicioso como los” llardons“, “chicharrones” o como se dice en mi tierra “chinchorras“
5 Guardada
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

¿Te has siliconado los morros. Pero en caso de que seáis fans de las combinaciones agridulces, podéis probar a servirla con un asado de cerdo, ternera o como aliño de una ensalada especial
3 Guardada
Focaccia

Focaccia

Morros de ternera a la Vizcaína. Manitas de cerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera
2 Guardada
La coca de llardons (chicharrones)

La coca de llardons (chicharrones)

en los morros. “Es bien sabido que en nuestra cultura gastronómica el cerdo ocupa un lugar de honor, pero resulta curioso que de la grasa del cochino se saquealgo tan delicioso como los” llardons“, “chicharrones” o como se dice en mi tierra “chinchorras“
1 Guardada
Tarta san Marcos

Tarta san Marcos

Morros de ternera a la Vizcaína. Manitas de cerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera
0 Guardada
BACALAO CONFITADO CON JUGO DE CALLOS Y FALSOS GARBANZOS.

BACALAO CONFITADO CON JUGO DE CALLOS Y FALSOS GARBANZOS.

Morros de ternera. Esta es una de esas recetas que tenía muchas ganas de hacer y probar. Y ya que pasaba por mis manos, por mi cabeza y por mi cocina, antes de hacerla, le di una pequeña vuelta de tuerca más
0 Guardada
Galleta EguzkiLore

Galleta EguzkiLore

Morros de ternera a la Vizcaína. Manitas de cerdo rebozadas con salsa Vizcaina. Chicharro al horno con cama de patata panadera