Recetas de moscada

Rollitos de berenjena al horno

Rollitos de berenjena al horno

Nuez moscada. Preparar el relleno mezclando el queso ricotta con la mozzarella cortada en dados, un poco de pan rallado, 50 g de parmesano, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta
Gratín Vegano de Calabaza Moscada y Pera

Gratín Vegano de Calabaza Moscada y Pera

Mi sopa preferida de siempre es sin lugar a duda la crema de calabaza moscada y pera. Este plato de calabaza moscada y peras gratinadas es algo así como una “deconstrucción” de dicha crema
Tarta  de crema con nuez moscada

Tarta de crema con nuez moscada

La crema con el toque de nuez moscada es buenísima. Para que tenga más sabor es siempre mejor rallar la nuez moscada tu mismo que comprarla en polvo
Rosquillas con nuez moscada

Rosquillas con nuez moscada

Una cucharilla de nuez moscada. Sal, harina, nuez moscada y levadura royal. La próxima vez les pondré también rayadura de naranja que les va de cine y combina muy bien con la nuez moscada
Crema de calabaza moscada.-

Crema de calabaza moscada.-

Por mi despensa andaba una linda calabaza moscada, bien grande, desde diciembre. Pienso que las reediciones, bajo mi punto de vista, son a veces más completas y atractivas que los originales
Galletas de jengibre, nuez moscada y canela.

Galletas de jengibre, nuez moscada y canela.

Galletas especiadas con una mezcla de canela, jengibre y nuez moscada. de azúcar glas, 1 huevo grande, 1 cucharadita de canela molida, 1 cucharadita de nuez moscada, 1 cucharadita de jengibre, 450 g. 4- Agregamos la mezcla de canela molida, jengibre y nuez moscada. 1 cucharadita de nuez moscada
Calabacines de pavo

Calabacines de pavo

-nuez moscada. nuez moscada. 4- Añadir la pulpa, pavo, queso de untar, sal, huevo y nuez moscada, 6 seg. Ingredientes
Tortiglioni gratinados con queso scamorza y  sobrasada

Tortiglioni gratinados con queso scamorza y sobrasada

Añadir la leche caliente, una pizca de nuez moscada. Nuez moscada 1 pizca. Para preparar la salsa bechamel, derretir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina mezclando con una batidora para evitar que se formen grumos