Recetas de mousse de limon leche condensada

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TARTA  MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

TARTA MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

Os traigo una deliciosa tarta de mousse de leche condensada. Quería utilizar bizcochos de Sancho panza de galletas Angulo, y pensé acompañarlo con ésta mousse y cobertura dura de chocolate
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PASTEL DE MOUSSE DE LECHE CONDENSADA EN THERMOMIX

PASTEL DE MOUSSE DE LECHE CONDENSADA EN THERMOMIX

_ Mantequilla para untar al molde. ( el mio era mas grande es por ello que no se aprecia la altura del pastel)
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Tarta Mousse de limón con gelatina de gin tonic, Original mint

Tarta Mousse de limón con gelatina de gin tonic, Original mint

Para hacer la mousse de limón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatina de limón y se mueve para conseguir que no tenga grumos,  cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
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MOUSSE DE LIMÓN CON YOGUR

MOUSSE DE LIMÓN CON YOGUR

# No puse toda la leche condensada. Falsa mousse de limón podríamos llamar a esta receta. Como no sé negarme a las peticiones de mis amigas aquí está la receta para que se vaya a Taramundi y a todos los lugares donde la queráis hacer
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TARTA MOUSSE DE LIMON

TARTA MOUSSE DE LIMON

Base de galleta, crema en el centro (bien con philadelphia, o bien con leche condensada) y top de gelatina
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Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Añadimos el zumo de limón y la leche condensada. de leche. Ingredientes para la mousse de limón. Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas de limón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
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Mousse ligera de limón

Mousse ligera de limón

En lugar de nata o leche condensada lleva leche evaporada que es muy sabrosa pero mucho más ligera. Lo único que hay que tener en cuenta es que hay que hacer la receta con antelación porque la leche evaporada debe estar bien fría y la mousse luego necesita frío