Recetas de mousse frutilla utilisima

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Mousse de fruta de la pasión en reja de chocolate

Colocar en una cacerolita, las yemas junto con el azúcar, batir a blanco. Agregar la leche cocinar hasta que nape la cuchara, dejar enfriar y agregar luego el jugo de fruta de la pasión
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Mousse de chocolate y maracuyá

Colocar un molde de silicona sobre una placa profunda y verter la mousse de maracuyá. Dejar que repose en el freezer hasta que tome cuerpo y luego colocar la mousse de chocolate semi-amargo y, por encima del mismo, colocar algún tipo de bizcocho o biscuit para que sirva de base
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Torta mousse

Dividir la Mousse en dos partes, y reservar una de ellas. Frutillas frescas 250 g. Torta mousse. Picar el chocolate, y colocar en un bol de vidrio junto con la manteca
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Mousse de tres sabores

Crema lista de frutilla 1 pote. Frutillas 250 g. Crema lista de frutilla 1 pote. Queso crema 300 g. Ralladura de 1 naranja
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Mousse de chocolate blanco

Frutillas 4. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue firme. Reservar. Derretir en microondas el chocolate blanco con 50 cc de crema, de 2 a 3 minutos al 20%
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Mousse de chocolate y jalapeños

Servir la mousse en copas y refrigerar hasta el momento de servir. Frutillas 100 g. Reservar 1 taza de crema para el emplatado y batir la crema restante con la leche y el azúcar hasta espesar
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Frutillas con albahaca

Agregar crema batida hasta formar una mousse. Combinar en un bol frutillas, arándanos, cáscaras de naranja, clavo de olor y azúcar
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Triple mousse frutal

Sobre la base de galletitas ya fría, colocar la mousse de chocolate y llevar a enfriar hasta que solidifique, luego colocar la mousse de frutillas, llevar a enfriar y por último la mousse de dulce de leche
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Torta de chocolate y frutillas

Mousse de chocolate. Distribuir en forma pareja las frutillas reservando algunas para decorar. Tapar con la otra capa de bizcochuelo y distribuir el resto de la mousse
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Carrusel de frutillas y chocolate

Mousse de frutillas. Filetear las frutillas, reservar. Frutillas c/n. Colocar en la base de un aro de 20 cm de diámetro, el disco de pionono, apoyar sobre el aro las frutillas fileteadas, teniendo en cuenta que deben quedar de manera pareja. Frutillas 12. Pulpa de frutillas 200 g. Licor de frutillas 50 cc
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Torta de chocolate, nuez, crema y merengue

Mousse de chocolate. Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir mousse de chocolate
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Galletitas con puro sabor

Mousse de frutillas. Procesar las frutillas. Frutillas procesadas 250 g. Masa. Precalentar el horno a 180º C