Recetas de nabos guisados

9 Guardada
Azukis Guisadas con Raíces y Amaranto

Azukis Guisadas con Raíces y Amaranto

Uno de los primeros usos que hice de las azukis fue en este guiso que os recomiendo, aún haciendo calor merece la pena prepararlo ya que aún comiéndolo templado queda muy rico y sabroso
0 Guardada
Guisado de col

Guisado de col

Buenos días a todos,. Hoy os traigo un guiso propio de invierno y muy rico. Espero. que os guste tanto como a mí, es una de las especialidades de mi madre que he
2 Guardada
Pote de Nabos con Callos

Pote de Nabos con Callos

Ese día también se celebraba con un menú especial que incluye el Pote de Nabos, hoy en día incluso hay una Cofradía que mantiene esa tradición
42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Se pueden utilizar tanto en platos dulces como salados aunque van especialmente bien con las legumbres como con guisados de carne
28 Guardada
Pollo crujiente con salteado de verduras y salsa de tomates secos

Pollo crujiente con salteado de verduras y salsa de tomates secos

Una manera más de hacer el pollo, una de tantas, porque hay que. ver  versátil que llega a ser. en. filetes, con hueso, entero, troceado, 
27 Guardada
PATATAS A LA CREMA DE QUESO DE NABIZA GALLEGO

PATATAS A LA CREMA DE QUESO DE NABIZA GALLEGO

-Es el queso conocido tradicionalmente en gallego como queixo da nabiza, queixo do tempo dos nabos o queixo do ano, en castellano queso de la nabiza, queso de la época de los grelos o queso del año, respectiva mente
10 Guardada
Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay platos absolutamente señeros en este reino, como los callos a la madrileña o a la andaluza, también llamado menudo gitano, o las manos de cerdo, guisadas con nabos negros catalanes, o con pan, como se hace en Castilla, es decir, cocinar las manos hasta la blandura, sazonadas con sal y pimienta, revolcadas en pan rallado y puestas a gratinar
8 Guardada
Receta bacalao con patatas

Receta bacalao con patatas

Ya os presentamos otra receta de cuchara típica de Valencia, el arrós amb fresols i nabs, arroz con habichuelas y nabos
7 Guardada
JAMONCITOS DE POLLO CON COUS-COUS AL RAS EL HANOUT (SALSA)

JAMONCITOS DE POLLO CON COUS-COUS AL RAS EL HANOUT (SALSA)

La Empana Light de Bego. - Jamoncitos de Pollo con Cous-cous al Ras El Hanout (Salsa). Hoy os traigo esta receta de Jamoncitos de Pollo con Cous-cous al Ras El Hanout (Salsa), que es deliciosa además de sana pues lleva muy poquita grasa y muchísima verdura, aunque no se note
3 Guardada
Lentejas veganas

Lentejas veganas

INGREDIENTES. Acelgas (al gusto). 1 patata troceada. 1 nabo. 1 vaso de tomate triturado. 2 vasos de lentejas. Aceite
1 Guardada
Picana de Navidad

Picana de Navidad

– 2 nabos. – 2 nabos. Para 4 personas. La picana antes no era el nombre de un. plato, sino era la comida de Nochebuena,
1 Guardada
Guiso de Coles y Boniato con Alubias blancas

Guiso de Coles y Boniato con Alubias blancas

Seguimos dándole a la cuchara, la hemos cogido con muchas ganas este año. esta vez con un plato rico en hierro, proteína, hidratos y bajo en grasas, repleto de nutrientes y además con todo el sabor, super enérgico, al mismo tiempo que nos aporta calor también dulzor por las raices guisadas y ese puntito rico que dan las especias y el ácido del jugo de limón que remata el guiso
0 Guardada
Cerdanya y Ripollés, kilómetros y kilómetros de paisaje

Cerdanya y Ripollés, kilómetros y kilómetros de paisaje

Pedimos los famosos peus de porc amb naps (pies de cerdo con nabos) guisados, sabemos que es un plato impresionante pero aquí no me impresionaron, lo cual nos anima a prepararlos en casa
0 Guardada
Potaje de verduras con alubias rojas y galets

Potaje de verduras con alubias rojas y galets

Con un pelador mejor que con un cuchillo, pelamos el apio, los nabos, las zanahorias, y las chirivías, lo cortamos todo en dados pequeños, a ser posible del mismo tamaño más o menos
0 Guardada
Picana de Navidad

Picana de Navidad

– 2 nabos. 3 zanahorias – 2 nabos –. Para 4 personas. La picana antes no era el nombre de un. plato, sino era la comida de Nochebuena,