Recetas de nata acida mercadona

Helado strawberry cheesecake

Helado strawberry cheesecake

 Ponemos al fuego un cazo con la leche, la nata y la vainilla. Me gustan las terrinas de Häagen-Dazs y también las que comercializa Mercadona, una auténtica delicia
Helado de fresas (con azúcar invertido)

Helado de fresas (con azúcar invertido)

Comenzamos montando la nata con el azúcar hasta que esté consistente. Vamos a necesitar unos sobres de gasificantes para repostería que se venden en la mayoría de las grandes superficies como Carrefour o Mercadona o también los clásicos sobres de gaseosa que se empleaban antiguamente tanto en repostería
ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES

La mayoría le ponemos nata por encima al chocolate y también, individualmente, rellenamos la porción de roscón con nata, porque para gustos
Tarta de la abuela asesina

Tarta de la abuela asesina

Bajo la apariencia de una tarta de galletas María con chocolate y nata se amontonan emulgentes, estabilizantes, colorantes, gasificantes, grasas vegetales, acidulantes, conservantes, jarabes, almidones modificados…
Entomatadas de pollo: cocina mexicana

Entomatadas de pollo: cocina mexicana

Se trata de unos envueltos de pollo con tortillas de maíz, bañadas en salsa de tomate con un punto de picante, queso para gratinar y acompañado de nata agria y aguacate
Tarta de limón sin horno. Postre fácil y casero.

Tarta de limón sin horno. Postre fácil y casero.

Empezamos montando la nata o crema de leche. Con la picadora trituramos las galletas (si eres celiaco deben ser sin gluten, las podéis encontrar en casi todos los supermecados, en Mercadona yo las he visto)
Tarta de crema de frambuesas y lima

Tarta de crema de frambuesas y lima

(En el Mercadona). 400 gramos de nata para postres. Mientras se enfría la gelatina, montaremos 200 gramos de nata líquida, la mezclaremos con el yogur con movimientos envolventes y le ponemos también los 200 gramos de frambuesas congeladas. Montamos los 200 gramos de nata restante y los ponemos por encima de la tarta. 400 gramos de nata. 200 gramos de nata líquida
Helado de regaliz.

Helado de regaliz.

Ponemos en un vaso batidor o recipiente grande los yogures griegos, la nata, el azúcar normal, el azúcar invertido y la mezcla de leche y regaliz derretida
HELADO DE FRESA CON MASCARPONE (THERMOMIX Y HELADERA) Y AZÚCAR INVERTIDO

HELADO DE FRESA CON MASCARPONE (THERMOMIX Y HELADERA) Y AZÚCAR INVERTIDO

Aunque helado no lo es tanto, no lleva nata, ni huevo, ni leche ideal. en el Mercadona los venden, un sobre blanco y otro morado1 sobre blanco de gasificante (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) de gasificante (quitando un poquito de bicarbonato -yo no quité nada y salió perfecto)
Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

Para preparar la mousse, empezamos montando la nata y reservándola en el frigorífico. de galletas tipo oreo sin la crema (yo usé las zaps de mercadona)
Tarta sacher sin horno

Tarta sacher sin horno

Poner a calentar en una olla la nata (crema de leche) con la mantequilla hasta que hierva,una vez comience a hervir bajar el fuego y añadir el chocolate troceado,remover bien para que el chocolate se funda,añadir las dos cucharadas de agua y calentar hasta que se forme una salsa
HELADOS

HELADOS

de nata para montar. preparado para gasificante de MERCADONA (sobre blanco. nata bien fría y mezclamos con el mix con movimientos envolventes
Usos de las levaduras frescas y secas

Usos de las levaduras frescas y secas

Otro impulsor químico muy conocido sobre todo en repostería es el Cremor Tártaro, compuesto de ácido tartárico y bicarbonato sódico (igual que la sal de frutas que tomamos para el estómago) y se usa para que cuando montemos claras o nata éstas se estabilicen, y también con él podemos aumentar el volumen de las masas