Recetas de necoras congeladas

2 Guardada
Tutorial: nécoras

Tutorial: nécoras

Hoy os traigo un tutorial sobre uno de los mariscos que más me gustan y que el yayo dice que es el ideal para comer un día de lluvia con calma, sin prisas, y saboreándolo
9 Guardada
MARCHANDO UNA DE NÉCORAS?

MARCHANDO UNA DE NÉCORAS?

nécoras como una docena (congeladas)                        que no está el horno "pa" bollos                        agua mineral                        sal gorda                        1 hoja de laurelVamos a ello
3 Guardada
Arroz con nécoras y vieiras

Arroz con nécoras y vieiras

Lo primero es cocer las nécoras, en este caso ya venían cocidas puesto que Sandra las preparó antes pero me comentó los trucos de cocción (yo no estoy todo el día cociendo marisco, la verdad es que no sabía mucho del tema)
1 Guardada
Crema de andaricas o nécoras. Receta asturiana

Crema de andaricas o nécoras. Receta asturiana

Si las nécoras son frescas mejor que mejor, pero como no es fácil encontrarlas nos valen congeladas. Crema de andaricas o nécoras
116 Guardada
Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Os aconsejo comprarlas congeladas y tenerlas en el congelador para poder preparar alguna de las recetas que os presento durante todo el año
37 Guardada
SALSA AMERICANA

SALSA AMERICANA

 La Salsa americana es una salsa que originariamente se hacía con bogavante o langosta. Hoy en día se suele usar nécora que es mucho más barata y asequible
23 Guardada
HOJALDRES DE MARISCO

HOJALDRES DE MARISCO

Y por otra parte tenemos los langostinos, las gambas, los modestos mejillones y las barritas de cangrejo que se venden congeladas y que de cangrejo no tienen nada
20 Guardada
RECETA DE DE BUEY DE MAR RELLENO, EN FRÍO

RECETA DE DE BUEY DE MAR RELLENO, EN FRÍO

Para saber cómo cocer y escoger bien el buey de mar o el centollo, debe hacerse como con los melones, al peso es decir, a igual volumen, siempre elegiremos los que más pesen, si no nos podemos llevar una terrible sorpresa y encontrarnos que están casi vacíos al abrir su caparazón
13 Guardada
Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)Ingredientes. 1 buey de marSalLaurelZumo de 2 limonesEl buey de mar es mi marisco favorito
10 Guardada
Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Pelamos y troceamos finamente las cebollas, deben quedar trocitos muy pequeñitos para que al final de la preparación no se aprecie
9 Guardada
Arroz con marisco

Arroz con marisco

Lo primero es poner los berberechos en agua para que suelten la arenilla durante unas 3 horas antes de preparar el arroz
7 Guardada
Como cocer marisco en casa

Como cocer marisco en casa

« Recetas caseras fáciles menú 31. Como cocer marisco en casa. Publicado 27 noviembre, 2014 | Por Javier Romero
7 Guardada
Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

Tweet. “Los sueños nunca desaparecen siempre que las personas no los abandonan”. Arroz negro con puerros y gambas en Español
6 Guardada
Fumet de pescado y marisco

Fumet de pescado y marisco

Fumet de pescado y marisco. ¡Amigos, arranca la primavera en nuestra cocina. Poco antes de la llegada definitiva del buen tiempo deberíamos preparar nuestro fondo de congelador para que las paellas dominicales nos dejen tiempo de disfrutar del día
5 Guardada
Arroz meloso de mariscos

Arroz meloso de mariscos

Esto mio con los arrocitos veraniegos acaba en boda, es un auténtico idilio, me chifla hacer arroz, abrir un albariño bien frío y una ensalada y disfrutar
4 Guardada
LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

Se puede conseguir fresca o congeladas, es muy versátil a la horade utilizarlo en los diferentes metodos de cocción
4 Guardada
Ñoclas rellenas (masera, buey de mar relleno)

Ñoclas rellenas (masera, buey de mar relleno)

Las Ñoclas es como conocemos en Asturias a las masera, a los bueyes de mar, y aunque no es mi marisco favorito (prefiero centolla o unos langostinos a la plancha, por ejemplo), de vez en cuando tengo un pequeño antojo y si el bolsillo lo permite, pues allá que me tiro