Recetas de nocilla.es libro de

150 Guardada
MIGUELITOS

MIGUELITOS

Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco. La crema no debe hervir fuerte
35 Guardada
Libros: Los postres de Jordi Roca

Libros: Los postres de Jordi Roca

El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca. Uno de los libros más esperados del año, Los postres de Jordi Roca, fue presentado este lunes 19 en el Hotel Omm de Barcelona, un recopilatorio de los postres servidos en uno de los mejores restaurantes del mundo. Jordi Roca, el repostero de esta conocida familia gerundense, se encarga de repartir más de 80 recetas en las cuatros estaciones del año, desde platos de alta Uno de los libros más esperados del año, Los postres de Jordi Roca, fue presentado este lunes 19 en el Hotel Omm de Barcelona, un recopilatorio de los postres servidos en uno de los mejores restaurantes del mundo. Jordi Roca, el repostero de esta conocida familia gerundense, se encarga de repartir más de 80 recetas en las cuatros estaciones del año, desde platos de alta
30 Guardada
LIBRO DE POLLO RELLENO DE PULPO CON SALSA DE ALBARICOQUES

LIBRO DE POLLO RELLENO DE PULPO CON SALSA DE ALBARICOQUES

-Colocamos en una de las pechugas una base de queso Camembert (no tengáis miedo de poner cantidad, porque una vez cocinado quedará muy suave y será lo que le de untuosidad al plato), luego una pata de pulpo y finalmente otra de queso y tapamos con la otra parte de la pechuga cerrándolo todo bien y pondremos unos palillos para sujetar los libros
Más sugerencias y páginas