Recetas de nubes de gelatina sin sabor

3 Guardada

NUBES DE FRESA

INGREDIENTES2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA ROYAL250 GRAMOS AZUCAR BLANCA200 GRAMOS DE AGUA100 GRAMOS DE GELATINA DE FRESA ROYALAZUCAR GLAS (PARA REBOZAR)ELABORACION ECHAR EN EL VASO EL AGUA, EL AZUCAR Y LA GELATINA NEUTRA, MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 AÑADIR LA GELATINA DE FRUTA *(EN ESTE PASO SI SE QUIERE SE PUEDE AÑADIR UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE AZUCAR AVAINILLADA), Y MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 DEJAMOS ENFRIAR LA MEZCLA EN EL VASO HASTA QUE ENFRIE Y BAJE A 37º, APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA, Y EN ESTE MOMENTO PONER LAS MARIPOSAS Y PROGRAMAR SIN TEMPERATURA, 9 MINUTOS, VELOCIDAD 3 1/2 ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL VEGETAL DE HORNO Y DEJARLO CUAJAR 12 HORASEL ULTIMO PASO ES CORTAR CON UN CUCHILLO EN FORMA DE CUADRITOS O MOLDES DE FIGURITAS, Y REBOZAR EN AZUCAR GLASSI NO SE COMEN AL MOMENTO, SE PUEDEN GUARDAR EN UN RECIPIENTE CERRADO TIPO CAJA DE LATON, Y DURAN 5-6 DIAS COMO EL PRIMER DIA 2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA ROYAL. 200 GRAMOS DE AGUA. 100 GRAMOS DE GELATINA DE FRESA ROYALAZUCAR GLAS (PARA REBOZAR). 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 AÑADIR LA GELATINA DE FRUTA. 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 DEJAMOS ENFRIAR LA MEZCLA EN EL VASO HASTA QUE ENFRIE Y BAJE A 37º, APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA, Y EN ESTE MOMENTO PONER LAS MARIPOSAS Y PROGRAMAR SIN TEMPERATURA, 9 MINUTOS, VELOCIDAD 3 1. 2 ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL VEGETAL DE HORNO Y DEJARLO CUAJAR 12 HORASEL ULTIMO PASO ES CORTAR CON UN CUCHILLO EN FORMA DE CUADRITOS O MOLDES DE FIGURITAS, Y REBOZAR EN AZUCAR GLASSI NO SE COMEN AL MOMENTO, SE PUEDEN GUARDAR EN UN RECIPIENTE CERRADO TIPO CAJA DE LATON, Y DURAN 5
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