Recetas de nubes de gelatina sin sabor

5 Guardada
NUBE DE QUESO Y PERA CON GELATINA DE MIEL Y FRUTOS SECOS

NUBE DE QUESO Y PERA CON GELATINA DE MIEL Y FRUTOS SECOS

GELATINA DE MIEL. Aunque le hemos puesto un nombre más largo que el mío propio, la verdad es que es un postre de lo más sencillo de hacer, así que espero que os animéis a hacerlo y ya me contareis
45 Guardada
Gelatinas y panacotas Dukan

Gelatinas y panacotas Dukan

Las cuatro tacitas azules son gelatinas hechas tan solo con agua, edulcorante, aroma de nubes (marshmallows) y colorante
10 Guardada
NUBES DE AZÚCAR

NUBES DE AZÚCAR

Cuando el sirope esté en su punto, retirar del fuego y añadir la gelatina disuelta en agua que teníamos reservada
8 Guardada
Nubes caseras (Marshmallow)

Nubes caseras (Marshmallow)

Ponemos al fuego el cazo y cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos la gelatina que teniamos en la jarrita
5 Guardada
NUBES SUPERTIERNAS Y ESPONJOSAS

NUBES SUPERTIERNAS Y ESPONJOSAS

Todos sabéis cómo me gusta la gelatina, me maravilla las cosas que se pueden hacer con ella y además no tiene colesterol como la nata
4 Guardada
NUBES

NUBES

Con una batidora de varillas, montar la gelatina durante unos minutos hasta que quede una textura como de merengue
3 Guardada
NUBES DE FRESA

NUBES DE FRESA

INGREDIENTES2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA ROYAL250 GRAMOS AZUCAR BLANCA200 GRAMOS DE AGUA100 GRAMOS DE GELATINA DE FRESA ROYALAZUCAR GLAS (PARA REBOZAR)ELABORACION ECHAR EN EL VASO EL AGUA, EL AZUCAR Y LA GELATINA NEUTRA, MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 AÑADIR LA GELATINA DE FRUTA *(EN ESTE PASO SI SE QUIERE SE PUEDE AÑADIR UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE AZUCAR AVAINILLADA), Y MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 DEJAMOS ENFRIAR LA MEZCLA EN EL VASO HASTA QUE ENFRIE Y BAJE A 37º, APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA, Y EN ESTE MOMENTO PONER LAS MARIPOSAS Y PROGRAMAR SIN TEMPERATURA, 9 MINUTOS, VELOCIDAD 3 1/2 ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL VEGETAL DE HORNO Y DEJARLO CUAJAR 12 HORASEL ULTIMO PASO ES CORTAR CON UN CUCHILLO EN FORMA DE CUADRITOS O MOLDES DE FIGURITAS, Y REBOZAR EN AZUCAR GLASSI NO SE COMEN AL MOMENTO, SE PUEDEN GUARDAR EN UN RECIPIENTE CERRADO TIPO CAJA DE LATON, Y DURAN 5-6 DIAS COMO EL PRIMER DIA 2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA ROYAL. 200 GRAMOS DE AGUA. 100 GRAMOS DE GELATINA DE FRESA ROYALAZUCAR GLAS (PARA REBOZAR). 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 AÑADIR LA GELATINA DE FRUTA. 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4, Y DESPUES PROGRAMAR 100º, 5 MINUTOS, VELOCIDAD 2 DEJAMOS ENFRIAR LA MEZCLA EN EL VASO HASTA QUE ENFRIE Y BAJE A 37º, APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA, Y EN ESTE MOMENTO PONER LAS MARIPOSAS Y PROGRAMAR SIN TEMPERATURA, 9 MINUTOS, VELOCIDAD 3 1. 2 ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL VEGETAL DE HORNO Y DEJARLO CUAJAR 12 HORASEL ULTIMO PASO ES CORTAR CON UN CUCHILLO EN FORMA DE CUADRITOS O MOLDES DE FIGURITAS, Y REBOZAR EN AZUCAR GLASSI NO SE COMEN AL MOMENTO, SE PUEDEN GUARDAR EN UN RECIPIENTE CERRADO TIPO CAJA DE LATON, Y DURAN 5
2 Guardada
NUBES DE VAINILLA

NUBES DE VAINILLA

- Ahora escurro , sin perder tiempo, antes que se enfríen las claras, la gelatina y se la añado y sigo batiendo
1 Guardada
Nubes de fresa

Nubes de fresa

Sumergimos las hojas de gelatina en abundante agua fría para hidratarlas. Imagen obtenida de. enminubedeazucar
1 Guardada
NUBES DE FRAMBUESA

NUBES DE FRAMBUESA

En un cazo ponemos el agua a calentar y añadimos el azucar y removemos bien cuando este hirviendo le añadimos la gelatina de frambuesa y la gelatina neutra retiramos para que se enfrie
0 Guardada
NUBES DE AZÚCAR Y MIEL (MALVAVISCO)

NUBES DE AZÚCAR Y MIEL (MALVAVISCO)

de gelatina. Finalmente y después de mucho pensar, decido hacer una fondue con frutas, magdalenas de naranja, hojaldre relleno de chocolate y ¡¡Nubes
0 Guardada
Nubes caseras

Nubes caseras

Tan solo tendremos que tener un poco de paciencia para que la gelatina haga su efecto para poder disfrutar de ellas
0 Guardada
NUBES   DE   FRESA.

NUBES DE FRESA.

Batimos muy con ayuda de la batidora, y otra vez al fuego, ahora tenemos que añadir, los sobres de gelatina de fresa, mezclar muy bien y sin parar de mover
0 Guardada
NUBES DE AZÚCAR

NUBES DE AZÚCAR

Pensé que la culpa era de la gelatina (la puse en hoja y no en polvo). Como soy muy cabezota, repetí la receta inmediatamente pero con la gelatina que indicaba Isabel en su receta
85 Guardada
Tarta de nubes o malvaviscos

Tarta de nubes o malvaviscos

Agregamos la leche con la gelatina disuelta a la mezcla de nubes, calentamos unos minutos, removiendo bien y antes de que empiece a hervir, apartamos del fuego
65 Guardada
Tarta de nubes

Tarta de nubes

No hace falta gelatina para que cuaje puesto que las nubes ya tienen gelatina. Dejamos enfriar sin que llegue a cuajar
20 Guardada
Tarta de Mousse de Nubes

Tarta de Mousse de Nubes

Después agregamos la gelatina neutra, la removemos hasta que se integre del todo y apartamos el cazo del fuego para que enfrié
19 Guardada
Tocino de cielo con piñones sobre nube de queso.(R)

Tocino de cielo con piñones sobre nube de queso.(R)

- Con el otro medio vaso de leche diluimos los sobres de gelatina. " losinventosdecarmela. ha tenido la feliz idea de realizar