Recetas de nuevas de cocina

0 Guardada
Nuevas tendencias de la cocina amazónica en Bolivia

Nuevas tendencias de la cocina amazónica en Bolivia

“Ésta es una actividad necesaria para los cocineros del país que están empeñados en poner en práctica su creatividad para darle valor agregado a los insumos que tenemos en la amazonia, de manera que se pueda ser competitivo a nivel internacional presentando un plato boliviano de la cocina amazónica”, explicó el chef Guillermo Iraola, director Ejecutivo de la Escuela Hotelera
4 Guardada
Nueva cocina venezolana

Nueva cocina venezolana

Pero tan importante como los libros es que fundó el CEGA (centro de estudios gastronómicos de Caracas) lugar donde estudiaría la primera camada de cocineros y cocineras que cambiarían la historia de la gastronomía en Venezuela, de allí salieron cocineros como Sumito Estévez, Víctor Moreno, Francisco Abenante, Mercedes Oropeza, José Luis Álvarez y un gran número de cocineros que aprendieron las recetas de la cocina venezolana y salieron al mundo a darlas a conocer reinventadas, mejoradas, refinadas, con nuevas técnicas, más ligeras o simplemente iguales, lo importante fue cambiar el chip de que nuestra cocina no funcionaba para un restaurant, que no tenia estilo ni era refinada
2 Guardada
Nueva cocina venezolana

Nueva cocina venezolana

Pero tan importante como los libros es que fundó el CEGA (centro de estudios gastronómicos de Caracas) lugar donde estudiaría la primera camada de cocineros y cocineras que cambiarían la historia de la gastronomía en Venezuela, de allí salieron cocineros como Sumito Estévez, Víctor Moreno, Francisco Abenante, Mercedes Oropeza, José Luis Álvarez y un gran número de cocineros que aprendieron las recetas de la cocina venezolana y salieron al mundo a darlas a conocer reinventadas, mejoradas, refinadas, con nuevas técnicas, más ligeras o simplemente iguales, lo importante fue cambiar el chip de que nuestra cocina no funcionaba para un restaurant, que no tenia estilo ni era refinada
Más sugerencias y páginas