Recetas de obleas para helados

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
16 0
Manzanas de caramelo

Manzanas de caramelo

Preparar manzanas de caramelo en casa es muy fácil, y el resultado es más sabroso y natural. Te sirven muy bien los palillos de los restaurantes chinos, y también los palos de polos helados de madera
4 0
Cordiales

Cordiales

Lo habitual es hacer una mezcla de huevos, azúcar, cabello de ángel y almendra molida y hornearlos en montoncitos sobre pequeñas obleas pero como siempre cada cocinero hace sus variantes introduciendo también coco rallado, ralladura de limón y otros
2 0