Recetas de obleas para helados

57 Guardada
Cucurucho y tulipas de helados

Cucurucho y tulipas de helados

Video receta de masa alemana para hacer cucuruchos, obleas, y tulipas para helados- .  . Video receta de masa alemana para hacer cucuruchos, obleas, y tulipas para helados
0 Guardada
Trufas de Chocolate Heladas.

Trufas de Chocolate Heladas.

En esta receta utilizaremos las obleas típicas que se usan para las empanadillas, así tenemos otra forma de poder usarlas y sacar
50 Guardada
HELADO DE VAINILLA Y OREOS

HELADO DE VAINILLA Y OREOS

·        conos de oblea para montar el helado. En una cazuela mezclar los ingredientes a excepción de los granitos de vainilla y batir con unas varillas para mezclar
344 Guardada
Tarta de Nutella con galletas

Tarta de Nutella con galletas

Os traigo algo muy sencillo, seguro que muchas ya lo conoceréis, que es la tarta de Nutella, pero en vez de utilizar las obleas redondas, lo he hecho con las galletas que se utilizan para los cortes de helados
73 Guardada
Tarta de Nutella con galletas

Tarta de Nutella con galletas

Os traigo algo muy sencillo, seguro que muchas ya lo conoceréis, que es la tarta de Nutella, pero en vez de utilizar las obleas redondas, lo he hecho con las galletas que se utilizan para los cortes de helados
55 Guardada
Galletas rellenas de crema de Turrón

Galletas rellenas de crema de Turrón

Rellenar las obleas dobles. También tenia un paquete de galletas tipo barquillo para los helados de barra, que pasado el verano no consumimos
11 Guardada
Empanadillas de atún y huevo

Empanadillas de atún y huevo

En una oblea de empanadilla, añadimos una cucharada de la mezcla, tapamos con otra oblea y lo cerramos con la ayuda de un tenedor, presionamos bien para que esté bien sellado
7 Guardada
Tarta de huesitos bicolor

Tarta de huesitos bicolor

-obleas grandes o pequeñas de los helados. Podéis usar el microondas, pero nunca calentarla, sólo fundir, si no, se os ablandarán las obleas
4 Guardada
Galletas Rellenas de Turrón

Galletas Rellenas de Turrón

Rellenar las obleas dobles, cortarla en rectángulos. PREPARACIÓNSe desmenuza el turrón y se mezcla poco a poco con las cucharadas de leche templada, hasta formar una pasta que se pueda untar
3 Guardada
Cucuruchos de Muffins

Cucuruchos de Muffins

Y publico por peticion de mi gran amiga Laura de Sano y de Rechupete pues cuando los vio le parecio muy original como para no publicarlo
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
2 Guardada
Manzanas de caramelo

Manzanas de caramelo

Preparar manzanas de caramelo en casa es muy fácil, y el resultado es más sabroso y natural. Te sirven muy bien los palillos de los restaurantes chinos, y también los palos de polos helados de madera
2 Guardada
Tarta Frozen en piñata para Telma

Tarta Frozen en piñata para Telma

- Decoramos con las obleas, ponemos spray sobre ellas para que el acabado sea brillante y estará lista para soplar las velas
2 Guardada
Ourense: Empanada, almendrados y Ribeiro

Ourense: Empanada, almendrados y Ribeiro

Preparar una bandeja de horno con las obleas colocadas sobre ella, sobre papel de horno. resultante se coloca troceada encima de unas obleas y se lleva al horno
1 Guardada
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Y se encara con el niñato, eso si, sin soltar las obleas. Como apuntaba al principio, se dio la paradoja de que los cuatro que llegaron a la prueba fueron los que practican una cocina más clásica española, y todos ellos se quedaron helados al oir las palabras "fusión" e "internacional"